爱国者队是否应该寻求与雅各布·霍尔利斯特团聚?

雅各布·霍尔利斯特(Jacob Hollister)在2019年取得突破,现在进入自由球员市场—新英格兰爱国者队迫切需要帮助。

新英格兰爱国者 发现自己 不稳定的位置 进入自由球员市场,2020年NFL选秀,以及即将到来的常规赛的整体导入。

虽然他们的防守实力看起来像 它将基本上保持不变 在2019年NFL的出色部门中,几乎组织的每个其他层次都有很多问题。游戏中最大,最紧迫的漩涡显然在旋转’最重要的位置— quarterback —以及汤姆·布雷迪(Tom Brady)是否打算重返他唯一的团队’这个春天曾经知道过。

但是紧张的休战可以说是休赛期对新英格兰的下一个最重要的担忧。在进攻线上,在广泛的接球手以及在教练员队伍中都有问号,但四分卫后紧迫是最关键的领域。

本·沃森(Ben Watson),马特·拉科斯(Matt LaCosse)和瑞安·伊佐(Ryan Izzo)的三人组合在上个赛季的表现都大大低于预期。没有人期望任何人都能抢到罗布·格朗科夫斯基—但是团队确实期望至少 一些 至少一个或两个以上的贡献水平保持一致。

剧透:它没有’不会发生。由于受伤和效率低下,紧绷的结局本质上是事后才想到的,由于在接发球手处和O线处的失误,整个赛季他一直处于中立状态。

那么爱国者将如何解决这个问题?或更准确地说,这个问题的措词是: 能够 爱国者会解决这个问题吗?

新英格兰不’今年春天将有大量的薪资空间。他们’与布雷迪(Brady)保持着主要的控股方式,并可能批准新的CBA。如果布雷迪在自由球员开始之前(不太可能)与球队重新签约,那么这一点就没有意义了。同样,如果NFL球员批准业主已经投票通过的新CBA,那么爱国者队可能会更加清楚他们进入新赛季的工资帽状况。

不过,最有可能的是,爱国者将不得不找到一种方法:a。支付汤姆·布雷迪比他在别处获得的薪水更多或更多的工资,或b。)支付另一位资深四分卫替换他,同时招致剩余的费用布雷迪的’他的旧合同砸了他的死钱上限。

那’不管怎样,这都是艰难的境地’不要把剩下的大量钱留给可能成为“更好的配套演员”有传言说布雷迪会在2020年寻找它。

朱利安·爱德曼(Julian Edelman)应该回来了,从技术上说,穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu)回来了(如果那’甚至是一件好事),还有像N这样的年轻人’可以想象,基尔·哈里(Keal Harry)和雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)可能会升入第二年。进攻线  应该 让健康的大卫·安德鲁斯(David Andrews)和以赛亚·永利(Isaiah Wynn)加强防御,然后跑回去 应该 是2020年团队深度和相对实力的一个领域。

那紧绷的末端呢?爱国者队可以寻求在自由球员市场上签下几个高端合同之一—例如Hunter Henry,Austin Hooper,Eric Ebron,Tyler Eifert或Jordan Reed—但所有这些球员都携带 重大伤害问题 跟他们。

对于新英格兰来说,最好的选择也许是求助于他们自己曾经拥有过的球员。

爱国者队于2017年以未起草的自由球员的身份签下了雅各布·霍利斯特。霍利斯特在2017年和2018年表现不佳,因为他在新英格兰的比赛中远远落后于Gronkowski和Dwayne Allen’TE深度图。他还在2018年处理了许多伤病,最终使他跌入了伤病预备队。

去年四月,爱国者队将霍利斯特(Hollister)交易到西雅图海鹰队(Seattle Seahawks),以获得2020年NFL选秀第七轮选秀权。

当时,这对双方都有很大意义。海鹰需要在TE位置加深,而爱国者队则不需要(沃森,拉科西,伊佐以及其他’像Lance Kendricks,Austin Seferian-Jenkins等仍在努力中。

当然,新英格兰不能’还不知道他们多少’d最终需要在进攻端采取严厉措施,这将在2019年做出贡献。

同样,西雅图也不知道他们’d在赛季中看到他们的首发位置下降,他们’d被迫求助于Hollister…最重要的是,霍利斯特(Hollister)可以提供(然后提供一些)。

这位26岁的球员在拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)居中的情况下,在11场比赛中41次接球命中59个目标。他充分利用了这些机会,将渔获量变成349接收码和3个达阵。

It’不是一个令人印象深刻的统计线,但考虑到他’d在那之前,他在NFL生涯中从来没有做过备份,就完成了工作。

现在Hollister是自由球员。他仍然没有’他的履历上没有足够的作品来保证在公开市场上有大笔的钱,但是他可能已经表现出了足够的能力,也许引起了三年前抓住机会的第一支球队的一些严肃的兴趣。

Bill Belichick会考虑带他回来吗?似乎答案应该是。

毕竟,贝里希克在选秀前的访问中以及在怀俄明州大学期间的比赛录像中都看到了足够多的人,一次又一次给了霍利斯特3年160万美元的合同。那’在NFL的世界中并不是一笔大钱,但是’对于未起草的自由球员新秀意义重大—特别是紧绷的一端。

如果爱国者队以上面列出的一些更知名的名字出击—或者如果他们只是发现自己处于可以’负担不起他们中的任何一个’太担心伤害风险—他们应该为与Hollister团聚深思熟虑。特别要考虑他对Belichick,Josh McDaniels和Tom Brady的熟悉(如果Brady’回来),将他签下为期一年的证明可以处理激励措施的合同可能很有意义。