为什么丹尼·阿曼多拉重返爱国者队永远不会发生

任何认为新英格兰爱国者队和丹尼·阿曼多拉队注定要团聚的人,一定已经忘记了接班人对比尔·贝里奇克的评论。

在所有那些热衷于 新英格兰爱国者和Danny Amendola to link up again —如果你是其中之一,我’m sorry —但是大家在想什么呢?

难道每个人都突然忘记了爱国者队与阿曼多拉队之间第一次比赛的结局吗?随着Amendola的感觉不被团队所重视和完全低估,以至于他最终被Bill Belichick打败“a principal” and “an a–hole?”

据报道,阿曼多拉已同意一项新的为期一年的协议的条款,该协议将使他与底特律的前爱国者防守协调员马特·帕特里夏(Matt Patricia)保持联系。在过去的常规赛中,他刚刚获得了职业生涯第二高的收入,现在他进入了第二个狮子赛季—自离开爱国者队以来的第三个赛季。

永远不要忘记,尽管有阿曼多拉’漫长的伤病史,在常规赛中有时会消失’新英格兰决不可能在四年内进入三届超级碗,并且在没有丹尼的情况下赢得其中两个冠军“Playoff” Amendola.

一些阿曼多拉’作为爱国者队最令人难忘的亮点:

  • 抓朱利安·爱德曼’在复出的2014年分区比赛中击败巴尔的摩乌鸦队的比赛中的达阵
  • 在2014年超级碗战胜西雅图海鹰队的比赛中获得达阵传球
  • 在  历史性 卷土重来的超级碗在2016年击败亚特兰大猎鹰队
  • 赶上两次达阵传球,并在2017年击败杰克逊维尔美洲虎队赢得亚足联冠军赛MVP的路上高出84码
  • 在2017年超级碗失利的接收码(152码)中领先所有爱国者队至费城老鹰队

所有这些,新英格兰决定阿曼多拉’不值得迈阿密海豚队在2018年春季以自由球员身份为他提供的服务。

“I came in with an open mind,”阿曼多拉说到那个谈判时期, 每CBS体育’ John Breech. “我了解Bill [Belichick]的船很紧…自由经纪人破产后,我意识到他不是’不会真正接近我提供的任何其他报价。我必须为我的家人做一个决定,然后去迈阿密继续在那里的职业。”

Amendola公开地谈到了他喜欢和他打过电话的人在一起的偏好“a player’s coach”那个夏天在亚当·加斯(Adam Gase),与比尔·贝里希克(Bill Belichick)相对“a principal,” 每CBS体育’ Will Brinson.

“It’几乎就像盖斯教练是其中一员,还是男孩之一,而您想为您的男孩而战,”阿曼多拉当时说。“再回到新英格兰,’s like you’我有一个校长’s office and s—像那样。同样有好有坏。非常感谢所有给我机会为自己的球队效力的教练。”

Amendola甚至接受了他对Belichick的批评’的方法在接受ESPN采访时更进一步’的Mike Reiss。在视频部分,Amendola提供了一些最严厉,最挑剔的词,’d尚未谈到他的前教练。

这里’他确切地说的是 由NBC Sports Boston提供:

“It’(为贝里奇克效力)并不容易,’s for sure. He’s 一个–有时会出现孔。我做了很多事情’不喜欢为他效力,但我必须说,我所做的事情’一切都想让团队变得更好,我尊重他。我没有’我不喜欢在雪地里练习’喜欢在雨中练习,但这将使我们成为一支更好的足球队,这将使我成为一支更好的足球运动员。那不是’t easy, and he’d是第一个在[超级碗]的开幕式上承认自己不是’替他轻松演奏。一线希望是我们正在参加敲钟仪式。”

当然,Belichick已经证明了他有能力与某些他认为很可惜的球员一同掩埋,然后再带回去—最明显的例子当然是在上个赛季,爱国者队将杰米·柯林斯带回了。

但是鉴于阿曼多拉所说的一切,为贝里奇克效力—考虑到他已经明确表示要先与迈阿密签约,然后再与底特律签约,因此他现在将金钱放在赢得冠军头衔上—为什么有人在想他’会在今年春天回到福克斯伯勒吗?