分析师猜测汤姆·布雷迪重返爱国者队的可能性

根据美国国家橄榄球联盟(NFL)几位受人尊敬的专家和内部人士的说法,新英格兰爱国者队在今年春季签约汤姆·布雷迪的比赛中排名第三。

美国橄榄球联盟 的这个春季的主要故事情节将是汤姆·布雷迪最终签约的地方。尽管六届超级碗冠军已经在整个20年的职业生涯中效力于2000年被选入他的球队— the 新英格兰爱国者 —如果不是更多的话,布雷迪有望在下个月从多达12个不同的团队获得报价。

即使是那些相信布雷迪上赛季拒绝的人,也很难找到他的建议。’并不是今年三月的自由职业者的头号珠宝和最高奖项。

菲利普·里弗斯(Philip Rivers),贾梅斯·温斯顿(Jameis Winston),马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota),瑞安·坦内希尔(Ryan Tannehill)和泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)是无限制自由球员市场上其他一些知名的QB品牌,但它们都没有布雷迪(Brady)可以宣称的获胜血统。

那他会在哪里签名呢?那’一百万美元的问题—或更准确地说,是价值数百万美元的问题。它’有人建议,如果布雷迪选择与有薪资空间的团队签约,布雷迪就可以指挥总价值接近1亿美元的交易。

其中一些团队包括拉斯维加斯突袭者队和洛杉矶冲锋队,据报道这两个团队已经与布雷迪联系了几个月。大量谣言证实了他们的兴趣,突袭者显然准备从德里克·卡尔(Derek Carr)出发,而冲锋队已经与里弗斯(Rivers)分道扬ways。

但是据一些分析家和专家说,他们对形势的脉动不屑一顾,如今布雷迪最喜欢的球队可能不是亚足联西部俱乐部。

波士顿哥伦比亚广播公司’s Michael Hurley 发布了一份最近的报告,概述了两个ESPN如何’最杰出的足球内部人士—杰夫·达林顿和亚当·谢夫特—似乎相信田纳西巨人队已经成为下个月布雷迪登陆的明显领军人物。

泰坦之所以吸引布雷迪的原因很明显。他们最近一次出现在AFC冠军赛中,在帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)带领三连胜季后赛复出之一赢得2019年冠军的路上,输给了堪萨斯城酋长队。 2020年。

首先,田纳西州拥有联盟中最好的进攻线和后卫之一。 2019年的冠军德里克·亨利(Derrick Henry)本人是一名自由球员,但它’很难相信球队会在他刚刚经历的那种赛季之后让他走。田纳西州还拥有令人振奋的年轻天才,他们的接球手很广,防守端也很紧。—其中有几位曾经是Pats(例如Logan Ryan和Malcolm Butler)。

最重要的是,泰坦队由前爱国者迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)指导,他是新英格兰王朝初期的线卫和布雷迪的红区武器。弗拉贝尔和布雷迪仍然很友好,所以不会’看到两人在纳什维尔组队感到惊讶。

达林顿和谢夫特接着提出,突袭者队是今年春季签下布雷迪的第二大可能球队,主要是基于他们在新合同中可以给布雷迪投入多少钱。突袭者队在防守方面也拥有复兴的防守和才华横溢的球员,例如二年级生乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)和稳固的进攻线。

布雷迪和主教练乔恩·格鲁登·唐’与TB12对Vrabel的感觉必然有相同的温暖和模糊感—毕竟是格鲁登’Brady和Adam Vinatieri在臭名昭著的大屠杀中扮演的袭击者“Tuck Rule”游戏年前。但它’很难想到Gruden会抓住机会,从Derek Carr到布雷迪(Brady),抓住机会在QB进行升级。

突袭者队也将提供一个诱人的机会,因为他们将在罪恶之城的第一个赛季中,在崭新的体育场馆中面对崭新的粉丝。布雷迪(Brady)可能会体会到成为这种历史一部分的机会,他知道他’d在一个灯光,眩光和娱乐永不停歇的城市中是一个吸引人的地方。

与爱国者国家有关,达林顿和谢夫特将他们列为新英格兰队第三大最有可能在3月与布雷迪签订新合同的球队。它’值得注意的是,这些专家说爱国者是“某个地方很近”在泰坦和突袭者的背后,尽管他们确实承认他们绝对是“behind”两家具乐部都在争先恐后地向布雷迪签约。

当然,目前所有这些还只是谣言和猜测。随着日历转换到3月,我们应该对布雷迪本人在下一支球队中的需求有一个更清晰的认识—指日可待。