汤姆·布雷迪(Tom Brady)将于今年春天成为自由球员。长期的新英格兰爱国者四分卫会在2020年以新交易重返福克斯伯勒吗?



汤姆·布雷迪不是’不要再年轻了。他’也越来越贵。六届超级碗冠军将在今年春天与42岁的自由球员进行比赛。尽管他在NFL的整个20年职业生涯中都在 新英格兰爱国者,他在2020年开始与新合同续约Foxborough的机会是什么?

在这个星期’s episode of 堆放箱子, 范西德‘马特·韦德雷梅(Matt Verderame)和马克·卡曼(Mark Carman),以及前美国国家橄榄球联盟的进攻线人杰夫·施瓦兹(Geoff Schwartz),都在考察布雷迪离开爱国者队的可能性以及未来的职业足球名人堂将要存储的东西(38:42)。

“He’不会去别的地方,” said Schwartz. “He’明年,我们将成为新英格兰爱国者队,因为别无选择。看,我们认为他在43年级’只是为了再玩两年就赚钱,一年赚3000万美元?他想赢。有两个地方可以赢:新英格兰,甚至在纳什维尔。那’s it.”

“我想到他将离开新英格兰,” said Verderame. “我认为他会留在新英格兰,但我会这样说。一世’将一点注意事项混入混音中。美中不足的唯一苍蝇是,如果由于某种原因,他们不这样做,’不能在自由代理人和突袭者或冲锋队提出一些令人难以置信的教父要约之前完成这笔交易。”

布雷迪至少可以测试自由球员市场,新英格兰可能还可以,但是他还能在哪里找到踢足球的更好方案呢?他将拥有相同的主教练,相同的进攻协调员和相同的常规,这使他成为有史以来在福克斯伯勒等待他的最伟大的四分卫。禁止“a Godfather offer”,他必须在2020年回到爱国者队。

对于四分卫职位来说,这将是一个非常有趣的自由球员,因为许多优秀的信号调用者将进入市场。布雷迪(Brady)在他的NFL职业生涯中是最年长的,但也是最成功的。他可能会去另一个专营权,但是他’d在他出色的职业足球生涯中,除了爱国者队以外,他还想为另一支球队效力。

这是本周讨论的其他一些主题’s episode of 堆放箱子:

  • 酋长赢还是尼尼尔输? (19:49)
  • Schwartz打破了第三名和第十五名(23:29)
  • 2020年将错过哪些季后赛球队? (28:16)
  • 哪些球队进入2019年缺席的季后赛? (29:52)

所有这一切!

订阅 堆放箱子 并遵循 杰夫·施瓦兹, 马特·韦德拉梅(Matt Verderame)马克·卡曼 在Twitter上。