新英格兰爱国者队:为什么汤姆·布雷迪(Tom Brady)在《泰坦》上’t a crazy idea

由于新英格兰爱国者队和汤姆·布雷迪队仍然处于困境,我们所有人都想知道名人堂QB的未来会怎样。

随着时间的流逝,不久的将来会有更多的求婚者 新英格兰爱国者 自由球员四分卫汤姆·布雷迪。

田纳西巨人队能否将布雷迪带离爱国者队?

与爱国者不同,泰坦有更多的选择 汤姆·布雷迪 right now.

强大而可靠的进攻线,后卫刚刚赢得了 德里克·亨利。在两个伟大的年轻的广泛接收器 AJ Brown亚当·汉弗莱斯(Adam Humphries)。可能还有布雷迪’最喜欢的部分:两个坚实的贡献者 黛兰妮·沃克乔努·史密斯.

泰坦队非常适合汤姆·布雷迪(Tom Brady)的主要原因之一是因为他们是一支真正在市场中争夺另一四分卫的球队。既 瑞安·坦妮希尔(Ryan Tannehill)马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota) 休赛期准备成为自由球员,布雷迪(Brady)可能是空缺的四分卫位置的主要候选人。

泰坦队将有大约5450万美元的额外薪金空间,而且由于他们目前仍在名单中的22名即将来临的自由球员,这一数字可能会增加。如果决定是布雷迪(Brady)的钱,那泰坦队比爱国者队(Patriots)处在更好的状态,可以向他提供他的合同。’s looking for.

布雷迪了解泰坦队是NFL中较为完整的球队之一。在球的另一侧,泰坦队进行了稳固的3-4防守,上赛季以43麻袋在NFL中排名第13。他们由有前途的中后卫带领, 拉沙安·埃文斯(Rashaan Evans),上赛季他取得了全队最高的111次铲球。

田纳西州似乎也是前爱国者队喜欢的球队。我们’我们已经看到洛根·瑞安(Logan Ryan),马尔科姆·巴特勒(Malcolm Butler),狄翁·刘易斯(Dion Lewis),乔什·克莱恩(Josh Kline),科迪·霍利斯特(Cody Hollister)和贾米尔·道格拉斯(Jamil Douglas)在与爱国者队的任职期结束后都进入泰坦。

最重要的是,汤姆·布雷迪(Tom Brady)和迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)可以追溯到在新英格兰一起踢球的日子,他们之间有着深厚的友谊和悠久的历史–其中一项获得了三项超级碗冠军。

田纳西巨人队击败新英格兰爱国者队,一路闯入本赛季的亚足联冠军赛。它’很难相信一支这样能力的团队不会’成为汤姆·布雷迪(Tom Brady)未来的名人堂四分卫的出色团队。

It’与新英格兰爱国者队将要提出的建议相比,看看其他团队愿意为汤姆·布雷迪提供哪些服务将变得非常有趣。