新英格兰爱国者录像带争议无穷无尽

美国橄榄球联盟专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)对于新英格兰爱国者队的进度更新几乎没有提出任何建议’角色在Spygate 2.0丑闻中。

那些希望尽快得出结论的人 新英格兰爱国者 大概会失望的。

根据布莱切尔报告’s Rob Goldberg,美国国家橄榄球联盟专员罗杰·古德尔要么没有’对此主题没有任何答案,或者他在周三举行的超级碗54的新闻发布会上拒绝向媒体提供答案。’Goodell在这个主题上没有新内容可补充,这并不奇怪,它’仍然令人沮丧–对于那些希望爱国者受到惩罚的人和那些希望爱国者被免除罪名的人。

事实上,可能有很多粉丝’认为自己是这两个派别之一的一部分,他们可能仍希望整个事情顺利进行并已完成。

“我们的责任是确保我们’非常彻底” 古德尔在新闻发布会上说。 “We’要做正确的事,当我们得出结论时,我们’我一定要确保人们意识到这一点。我们的团队一直在努力,我们’我一直专注于此。没那么长时间了。”

He’在这方面是正确的。最初的事件发生在不到两个月前–确切地说是在12月8日–在克利夫兰布朗队和辛辛那提孟加拉队之间的一场比赛中。一名制作人员自称是自由承包人,为爱国者拍摄纪录片’团队网站被发现非法拍摄孟加拉人’比赛第一季度的副业。

尽管机组人员否认有任何故意的过失–和主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)强烈否认了对该船员的任何事先了解或对其活动的制裁–该事件立即使人们回想起2007年录像带争议的记忆,爱国者被判有罪参加– aka Spygate.

唯一的区别是这次爱国者竞技场’不要试图否认任何事情。在2007年,他们竭尽全力在地毯下扫清整个局势–古德尔本人实际上已经被他的NFL特工摧毁了录音带证据(他们后来对此表示遗憾)。

联赛结束后,新英格兰将面临什么样的惩罚,如果有的话,还有待观察’的调查。在这一点上,我们唯一可以确定的是调查仍在进行中,并且Spygate 2.0’不会很快消失。