新英格兰爱国者 ’Jarrett Stidham对Tom Brady的评论

新英格兰爱国者队的四分卫贾里特·斯蒂德姆(Jarrett Stidham)最近公开谈论汤姆·布雷迪(Tom Brady)在他的新秀赛季对他的影响。

这是20年来的第一次 新英格兰爱国者 可能会在2020年有一个新的四分卫开始进攻。而且他很有可能已经加入了球队,而且他的名字 不是 汤姆·布雷迪

当然,我们在谈论 贾瑞特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham).

新英格兰队在2019 美国橄榄球联盟选秀的第四轮中选择了斯蒂德姆,以支持布雷迪。在季前赛表现出色之后,这位新秀在常规赛中表现有限,仅在三场比赛中短暂出场。

Realistically-speaking, if the新英格兰爱国者 and 汤姆·布雷迪 不能在免费代理之前或期间达成合同协议,那么斯蒂德姆很可能成为下个赛季的先发球员。

新英格兰在起草一些最近的四分卫方面做得很好,包括 布莱恩·霍耶(Brian Hoyer), 雅各比·布里塞特吉米·加洛波罗(Jimmy Garoppolo)。在新英格兰之后,所有这些人都继续从事生产性职业。

Garoppolo很可能已经是所有人中最好的。当他第一次加入联盟时,他坐下来向未来的名人堂QB学习,在Deflategate停赛期间为布雷迪解脱时表现出色,并提高了自己的价值以赢得前往旧金山的交易。

现在,他在超级碗54中拥有49人。

斯蒂德姆知道他在比尔·贝里奇克(Bill Belichick)的支持下和汤姆·布雷迪(Tom Brady)的支持下,在福克斯伯勒(Foxborough)开始了他的NFL职业生涯,他很有才华。大多数新秀四分卫都梦想能够从游戏中最好的之一(如布雷迪)那里学习。

在一个 最近接受ESPN的Mike Reiss采访,斯蒂德汉姆(Stidham)表达了他对布雷迪(Brady)成为指导者和榜样的感激之情。

“他投入电影的时间,只是游戏计划的时间,并了解我们在玩的人和人员,所有这些可能贯穿一周的事情。这显然是我从他那里学到的东西,也是我希望尽可能多地融入我的游戏中的东西。名单无休止,但这可能是他的第一名。”

斯蒂达姆还继续公开谈论他对布雷迪的兴奋和迷恋:

“有一天,我可以坐在那里告诉我的孩子或孙子孙女,我必须待在同一个四分卫房间里,与汤姆讨论保险范围和不同的传球概念,这真是太酷了。”

通过自由球员引进四分卫的理论是值得质疑的,即使下赛季布雷迪是否在球队中,爱国者队仍然对他的表现感到不满 最高收入达到1300万美元.

同样,当罗伯特·卡夫特(Robert Kraft)的预算非常严格时,要想让爱国者队成为一名合法的自由球员四分卫,这将是一个艰巨的挑战。 球员合同。他不想只付给一名球员18%到20%的工资帽,现在他已经在很多场合公开表示这一点。

如果打算在下个赛季将斯蒂德姆打入四分卫,那么新英格兰爱国者队(和斯蒂德汉姆)希望他能够从新秀到大二赛季实现一次飞跃。