乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)在布朗的工作中失利的爱国者影响

乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)已被克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)的主教练职位取代的消息对新英格兰爱国者队产生了重大影响。

Josh McDaniels住在新英格兰… at least for now.

克利夫兰布朗队已经正式向前明尼苏达维京人的进攻协调员凯文·史蒂芬斯基提供了他们的主教练职位。 Stefanski将接替Freddie Kitchens,后者在掌舵仅一年后就被该组织解雇了。

该消息可能意味着McDaniels将继续与 爱国者.

它没有’对于这位现年43岁的俄亥俄州人来说,作为进攻协调员横向转移到另一个球队是有意义的;麦克丹尼尔斯离开福克斯伯勒的唯一合乎逻辑的理由是,如果他接受其他地方的主教练工作。从我们在媒体上所知道的一切,麦克丹尼尔斯对爱国者组织内的工作关系感到非常高兴–最重要的是,包括主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)和车队老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)。

麦克丹尼尔斯留在波士顿也可能对一名托马斯·爱德华·帕特里克·布雷迪·小的未来产生重大影响。

除非布雷迪和爱国者队在3月开始自由球员经纪人之前就续约达成协议,否则这位42岁的未来名人堂将在他辉煌的两个十年职业生涯中首次成为不受限制的自由球员。 。

在许多NFL圈子中,人们认为布雷迪想在2020年保持尽可能多的正常状态和连续性。有人推测他要离开新英格兰队,那只有在他去面对熟悉的面孔的球队时才有意义。控制–例如田纳西州的前队友Mike Vrabel或克利夫兰的Josh McDaniels。

由于麦克丹尼尔斯在休赛期可能不会再去其他地方工作,这似乎增加了布雷迪选择重返爱国者队以结束其职业生涯的机会。–或至少要在新英格兰打另一个赛季。

那当然’所有的一切都取决于Belichick和Kraft是否也想让Brady回到第一位。它’最终将由爱国者组织来确定布雷迪是否在接受新交易之前被提供’允许今年春天测试公开市场的水域。

根据NBC体育波士顿’s Albert Breer,麦克丹尼尔斯“did very well”在周五对布朗斯的所有权进行空缺的首席教练工作期间接受了采访。的“problem,”正如布雷尔在一条推文中指出的那样,麦克丹尼尔斯还“想要彻底的组织变革”如果他要上任,而斯特凡斯基则更倾向于与布朗一家内的现任权力人物一起工作。

麦克丹尼尔斯是否会在NFL的主教练职位上获得新的成绩还有待观察。他是 这个关闭 成为安德鲁·勒克(Andrew Luck)的总教练’几年前的印第安纳波利斯小马队,但他在最后可能的时刻拒绝了他的报价,并在最后一次有机会搬到其他地方时与爱国者队呆在一起。

不过有一点是肯定的:麦克丹尼尔斯(大概)至少要在2020年留在新英格兰,这对于布雷迪在他的第21场NFL赛季也为爱国者队效力的可能性来说是个好兆头。

敬请关注。