汤姆·布雷迪’的最新Instagram帖子似乎证实了他在2020年的NFL回归

虽然它 ’对于新英格兰爱国者QB汤姆·布雷迪(Tom Brady)的未来仍是未知的,他获胜的可能性似乎越来越大’休这个休赛期。

汤姆·布雷迪(Tom Brady)在今年春季和夏季的未来几个月中存在三种主要可能性。

  1. 返回到 新英格兰爱国者 达成新协议
  2. 与另一支NFL球队签订新协议
  3. 完全退出职业足球

It’s anyone’猜猜布雷迪打算做什么。上周末后在比赛后的压制中’在百搭牌游戏中输给田纳西泰坦队的惊人损失,甚至布雷迪也承认他没有’对于2020年对他来说将会有一个坚定的想法。除非他’只是保持一张很棒的扑克脸,我们应该相信他。

毕竟,这对于布雷迪和他唯一的团队来说都是未知的领域’曾经玩过。布雷迪去年结束了他在联盟的第20个赛季,他’在2020年常规赛开始之前,该值将设置为43岁。

大多数NFL球员早就退休了,直到他们接近他的年龄。

但是大多数NFL球员都是’小托马斯·爱德华·帕特里克·布雷迪

布雷迪(Brady)在他的职业生涯之外已经建立了一个完整的副业,这取决于他有能力抵御年龄和伤害的恶化影响。他兜售健康食谱,柔韧性练习,健身器材和服装等。他’先生还与他的私人教练和业务合作伙伴亚历克斯·格雷罗(Alex Guerrero)一起,负责他成长中的TB12健康品牌和运动恢复中心的帝国。

布雷迪(Brady)在过去曾多次表示,他打算至少玩到’45岁,这意味着他’d需要适应另外三个NFL足球赛季。虽然他的退休立场在上个赛季有时似乎变得更加模糊,但他本周在Instagram上分享了一篇长文章,这可能有助于我们更好地了解他的位置’这些天的思考过程

好消息:至少退休似乎没有’不再是可能的结果。

坏消息:我们’re no less sure he’明年秋天我会回到爱国者队的制服。

根据ESPN’s Mike Reiss,布雷迪承认新英格兰’从队友到教练和粉丝的2019年令人难以置信的支持系统。他还表示,他了解输掉一场足球比赛会带来的挫败感,尤其是在季后赛中–布雷迪(Brady)可能比世界上任何人都更了解挫败感。

但值得注意的是,布雷迪还说,当你输了,你可以“从失败中吸取教训,以极大的热情振作起来,然后再次进入竞技场。”

他的意思是“arena”从字面意义上来说,例如在NFL的足球场中?

它看起来肯定像这样:

“And that’在您可以找到我的地方。因为我知道我还有很多要证明的。”

如果您愿意,最后一部分应该是最令人鼓舞的’是爱国者和/或NFL和/或汤姆·布雷迪的粉丝。有史以来最伟大的四分卫“我知道我还有更多的要证明”应该是布雷迪没有的一个很好的指标’希望他的名人堂生涯以令人沮丧的结局结束,如主场季后赛输给泰坦队。

现在唯一的问题是他是否’我想在下个赛季与新英格兰或另一支球队消除这种瑕疵…