爱国者’赛季以坠机而告终,输给泰坦

2019年的爱国者季节是坐过山车…昨晚,骑行最终以20-13的惨败输给了泰坦队。

在一个听到很多的季节‘if’这只是一个问题‘when’ the 爱国者 麻烦再次来咬他们,它终于发生在星期六晚上在吉列体育场,以20-13输给田纳西州。

烦恼?一点点。

失望了吗是。

困惑?肯定。

感激?你该死的更好。

尽管有新英格兰’自2009年以来的12-4常规赛战绩和首次万用牌轮退出,’在过去的20年中不禁让人回味,并说出他们在此期间的生活多么幸运’许多人认为这是美国职业运动队有史以来最好的比赛。

九次出场六次获得超级碗冠军,连续八次获得亚足联冠军,并获得17个分区冠军。无数的记录,甚至更多的回忆。

但是,在2019年,这些爱国者队的一个赛季是一名42岁的四分卫,这是他杰出的职业生涯中第一次出现即将来临的自由球员市场,一对新秀接球手的进攻,以及他们全能的漏洞专业人士过去很紧,Pat只是没有’油箱中没有足够的气体。

它显示了反对泰坦。

整个赛季的防守都很出色,并且在某些时候表现出色。但是,正如袖手旁观的人总是说的那样,要赢得比赛需要三个阶段。

爱国者队的进攻只能够找到一次防区,它就进行了扫射 朱利安·爱德曼(Julian Edelman) 从五码之外。除此之外,新英格兰队唯一的进球是来自 尼克·福克.

在泰坦球一侧,四分卫 瑞安·坦妮希尔(Ryan Tannehill) 仅将球投了15次,持续72码。

然而, 德里克·亨利 他的电话号码被打了34次,在爱国者阵线的前七名,四围和四处疾驶,共182码和一辆TD。亨利占田纳西州的76%’s total offense.

汤姆·布雷迪 以209码完成20/37比赛并拦截。前队友的六人制 洛根·瑞安(Logan Ryan) 在布雷迪之后’传球偏离了胸部 穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu) 为田纳西州赢得了胜利。

有些人会把损失甚至季节都怪罪于布雷迪。会有人说这是王朝的终结。

给每个人自己。

放这个季节’布雷迪(Brady)的缺点是完全荒谬的。

他被迫与一个33岁且受伤严重的接收器一起工作,这可能不应该’他将承受着最大的负担,一个在休赛期退役的38岁老头,两个新秀接球手,一个似乎有坚如磐石的射手(Sanu)和三个旋转的后卫作为事实上的第二接收器。

更不用说他的首发中锋赛季末受伤,加上他的首发左铲球缺席了10场比赛。

与所有反对他堆积?布雷迪仍用24个触地得分高出4,057码。最重要的是爱国者没有’给他他需要的帮助–还是应得的

立即的反应是沮丧或沮丧。而且普通的粉丝可能会这样。

很好,没错。如果您愿意,可以称其为王朝的终结。

但是,请记住谁’在过去的二十年里,这台机器一直由掌舵人掌控,而这三个人所具有的竞争力也是如此。

我意识到与汤姆·布雷迪(Tom Brady)相比,现在对未来的关注更加重要’在3月18日新赛季开始之初的合同无效(如果爱国者队可以’(关于未来名人堂QB的扩展)。

但来自布雷迪’昨晚的评论说’s “pretty unlikely”他会考虑退休,这为可能返回新英格兰打开了大门。

但是,当我说下个赛季位于福克斯伯勒的12号排在中后时,我还是会坚定不移。

美国橄榄球联盟肯定会发生变化’最讨厌的球队,因为他们有许多重要的自由球员准备进入公开市场,包括 马修·斯莱特, 凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy), 德文·麦考蒂杰米·柯林斯(Jamie Collins).

爱国者自由球员名单上的大多数(如果不是全部)名字都是有价值的贡献者,将很难全部替换掉​​,但是在名单的顶部是四分卫。

至少在不久的将来,仅凭这一决定就可以改变特许经营的过程。

从时钟0:00整整整整24小时,’预测汤姆·布雷迪的未来绝对是不可能的。但是,我的假设是’在福克斯伯勒(Foxborough)仍未完成的业务。布雷迪似乎想打球,而这是否是他想去的地方,则是一个完全不同的讨论。

在比尔·贝里希克(Bill Belichick)’在今天早上的退出新闻发布会上,他明确表示没有人考虑过未来,汤姆·布雷迪(Tom Brady)’他拒绝评论团队即将到来的未来。

当我们走向最近记忆中最不可预测的休赛期之一时,请记住一件事:您将再也不会像爱国者队那样看到另一位教练,四分卫,团队或成功之路。

欣赏你的东西’我们有幸见证,因为从现在开始,这个王朝就在借来的时间上运转。

我们都可以对爱国者队在接下来的几个月中应该做什么或将会做什么有一个看法,但是让’在我们对休赛期过于深入之前,所有人都需要花一些时间离开并进入季后赛的其余部分。

我们所有人都应该同意一件事:如果汤姆·布雷迪(Tom Brady)不在2020年的爱国者队球衣上映,那将是非常困难的。

在总结之前,我想花时间在此感谢你们每一个人’在整个这个赛季中,我一直在阅读,互动并支持我的工作。没有你们,这一切都是不可能的,而您真正地做到了’不知道你有多赞赏。谢谢。

进入休赛期。