泰坦(Titans)在万用牌中颠覆了爱国者队;汤姆·布雷迪(Tom Brady)和其他人的未来不确定

田纳西巨人队周六晚上在吉列体育场击败卫冕冠军,震惊了新英格兰爱国者队。

如果这是最后一次,我们将看到汤姆·布雷迪,乔什·麦克丹尼尔斯和其他几位杰出的成员 新英格兰爱国者 在福克斯伯勒的家庭副业中,至少可以说这是令人失望的结局。

2019爱国者队本赛季开始火热,连续八连胜,并再次引发16-0的讨论。

然后,新英格兰人在通往亚足联最终的种子巴尔的摩乌鸦队的路上迷失了方向,突然之间,这些爱国者队暴露了出来。新英格兰队在本赛季下半场仅进行了4-4场比赛,对堪萨斯城酋长队和休斯敦德州人队的比赛表现不佳,但在常规赛总决赛中,莫名其妙的对家乡的迈阿密海豚队也进行了比赛。

在整个过程中,许多关键问题笼罩着各种问题。

首要的是,传奇的四分卫和山羊中的汤姆·布雷迪(Tom Brady)将在他的名人堂生涯中首次成为不受限制的自由球员。布雷迪本人已经承认他不知道未来对他的影响,这对于世界各地的爱国者球迷来说都是一个可怕的想法。

其次,据报道,进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)接受了在联盟范围内面试几个空缺的主教练职位的机会。如果他离开,爱国者队将自2011年以来第一次没有自己的进攻大师在控制区。

Rob Gronkowski大概很高兴退休,所以他赢了’很快就要走进吉列的更衣室门。朱利安·爱德曼(Julian Edelman)仍可能正在处理严重的膝关节损伤,以及对肩部损伤的担忧。乔什·戈登(Josh Gordon)和安东尼奥·布朗(Antonio Brown)早已不在。索尼·米歇尔(Sony Michel)今年大二时表现不佳。

最重要的是,罗伯特·卡夫(Robert Kraft)在大约一年前的招标中仍然面临法律压力,而爱国者队作为一个团队,将因最近在Spygate 2.0旁观者录像丑闻中的过犯而受到NFL的纪律处分。

这个故事所讲的道德?周六晚上是一种令人费解的方式,可以关闭曾经是非常有前途的季节。

那不是’很久以前,这些爱国者队以他们的第六个超级碗旗帜升到吉列的the子而陷入了秋天。在常规赛开始前,联盟委员罗杰·古德尔出人意料的决定使戈登复职,然后爱国者队Antonio了安东尼奥·布朗。

在9月中旬的一小段时间内,世界上每个爱国者球迷都在云9上。

然后一切开始慢慢瓦解。

冒犯了。国防部曾经很好地改写历史,但对奔跑和NFL中更有才华的移动四分卫表现出了敏感性。

星期六晚上,田纳西泰坦队主教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)在自己的比赛中击败了比尔·贝里希克(Bill Belichick)。 Vrabel在NFL规则中犯了漏洞–Belichick本人今年早些时候曾对纽约喷气机队使用的那个漏洞–在第四季度将近两分钟的时间。

结果,爱国者队在关键的第四季度几乎没有任何占有时间,当时他们急需一些扭动空间来保持链条的移动并在本赛季做他们最擅长的事情:掩护,终结,短传。

田纳西州仅在星期六晚上拥有更好的球员,更好的教练和更好的策略。尽管将瑞安·坦内希尔(Ryan Tannehill)保持在仅仅72码传球码,达阵和拦截,但新英格兰还是向德里克·亨利(Derrick Henry)投降了近200码。

布雷迪本人投掷209码,一杆六杆,没有触地得分。拦截返回触地得分是在第四季度末,由前爱国者洛根·瑞安(Patriot Logan Ryan)提供– who  几乎 在游戏的早期也有六局。

田纳西州现在前往巴尔的摩以掠夺乌鸦,而休斯顿德州人(在周六早些时候的比赛中击败了布法罗比尔)则前往堪萨斯城面对酋长。

爱国者队将在本休赛期率先跳入未知领域–而且比所有人预期的要早很多。