汤姆·布雷迪(Tom Brady)今年42岁,在即将到来的休赛期将成为自由球员。这将是布雷迪为新英格兰爱国者队效力的最后一个赛季吗?



这是十年来的第一次 新英格兰爱国者 在亚足联季后赛中不会再见。新英格兰在周六晚上接待了田纳西巨人队的第六名,将其作为亚足联的三号种子。在过去的二十年中,新英格兰队一直是要击败NFL的球队,但王朝最终会终结吗?这将是汤姆·布雷迪为爱国者队效力的最后一个赛季吗?

在这个星期’s episode of 堆放箱子, 范西德‘马特·韦德雷梅(Matt Verderame)和马克·卡曼(Mark Carman)以及前美国国家橄榄球联盟的进攻线人杰夫·施瓦兹(Geoff Schwartz)共同解决了一个棘手的问题,即这是否是福克斯伯勒(Foxborough)有史以来最伟大的四分卫的终点线(47:30)。

Verderame相信会是布雷迪’去年在新英格兰旅行的原因有两个:金钱和天气。布雷迪’今年以后合同上升了。他’每年在公开市场上轻松赚到3000万美元。爱国者队是否愿意支付技能水平下降的球员,还是愿意让他步行到需要四分卫的温暖天气的球队,例如洛杉矶充电器?

施瓦茨也相信这是布雷迪’去年在新英格兰,与Verderame呼应’的情绪。他觉得布雷迪(Brady)在职业生涯的暮光之城少赚钱的想法是极不可能的。那’因为布雷迪少花钱很少转化为总教练/总经理比尔·贝里希克(Bill Belichick),他利用这笔钱来释放其他地方的钱,例如进攻性边锋的技术位置。

在四分卫位置上打家乡折扣以前是布雷迪的习惯。但是,他只剩下三年了,因为他已经说过很多次了,他想比赛直到他’现年45岁的他必须拿出钱去买到这笔钱,并找到一支愿意给他两年到两年的合同作为2020年到2022年的四分卫的球队。

如果爱国者队给布雷迪一个低调的报价,这又远低于他的市场价值,他将为新英格兰队打出最后一场比赛。并非每个四分卫的传奇人物都能在与他合作的团队中完成他的杰出事业。所以下个赛季来训练营吧,我们很可能会看到布雷迪除了爱国者队以外还适合其他人。

这是本周讨论的其他一些主题’s episode of 堆放箱子:

  • 约翰·多西(John Dorsey)和布朗队(8:08)
  • Verderame在Josh McDaniels身上响起(12:11)
  • 泰坦爱国者(29:11)
  • 本周末最佳(58:07)

所有这一切!

订阅 堆放箱子 并遵循 杰夫·施瓦兹, 马特·韦德拉梅(Matt Verderame)马克·卡曼 在Twitter上。