爱国者’防御将针对泰坦进行测试

新英格兰’的防守有一个众所周知的弱点,泰坦巨人队将在周六的整个比赛中都在进攻那个弱点。

爱国者‘在整个赛季中,防守都赢得了很多赞誉,但有时却表现出劣势。本赛季四次,他们允许一个对手奔跑至少100码。他们以防守上的出色表现和将进攻端放在足以赢得比赛的位置上而感到自豪,但是即使有12-4的战绩,人们也质疑爱国者队是否有能力做到这一点。

当您想到联盟中的高能爆炸性和危险进攻时,田纳西泰坦队并不是第一个想到的球队,但是他们擅长的是足球运动。德里克·亨利(Derrick Henry)是NFL’是常规赛中领先的冲锋队,在常规赛中的冲刺率为1540码,因此新英格兰队本周末将为他们剪草。亨利(Henry)是6岁时奔跑的怪物’3″238磅。他是身体健壮的跑步者,如果进入第二级防守,几乎是不可能放倒的。

德里克·亨利无疑是泰坦队的基础’进攻性的剧本,但他并不是他们唯一的组织者。自从成为初学者以来,Ryan Tannehill对于泰坦队来说是非凡的。他周围有一群才华横溢的传球接球手,坚固的进攻线也挡在了他身上,这使他的工作更加轻松。在他开始的10场比赛中,他投篮仅差2500码,带领泰坦队以6-3的战绩结束了赛季。

新英格兰’的线卫将比这场比赛中的任何人都受到更多的测试。他们将需要与德里克·亨利(Derrick Henry)比赛’的身体,不要让他打破意志。他们还需要保持谨慎,以免被盯着后场盯住并被击败。伙计们喜欢 伊兰登·罗伯茨别’a Hightower 将是这场比赛的区别。他们是爱国者’还有更多的停停式后卫,而Hightower则是防守上最聪明的球员之一。他将需要发挥本赛季的最佳表现。已经明确表明新英格兰不能依靠它’为了赢得比赛而进行的进攻性生产,因此防守方需要长时间接听电话,并赢得进攻方的野战。一世’我确信团队已经花了整整一周时间谈论德里克·亨利(Derrick Henry)及其对球队的影响。防御方案,但他们需要在周六外出执行。