新英格兰爱国者队vs迈阿密海豚队:侦察报告

使用←→(箭头)浏览
爱国者

东新泽西州拉瑟福德市-12月8日:迈阿密海豚队的帕特里克·莱尔德#42在2019年12月8日在新泽西州东拉瑟福德的大都会人寿体育场比赛中与纽约喷气机队的Blessuan Austin#31比赛。 (Al Bello / Getty Images摄影)

当海豚掌控球

海豚队在2019年的橄榄球比赛中一直举步维艰。全队三连冠冲顶100码。他们有五次不同的领先后卫,但Fitzpatrick带领球队冲向的只有228码的冲刺和3次的冲刺达阵。

第七轮选秀权 迈尔斯·加斯金 是最近一次跑回迈阿密后场的机会。上周他的脚踝受伤,使工作回到令人失望的境地 帕特里克·莱尔德。 De’Lance Turner和新签约 萨玛杰·佩林(Samaje Perine) 也可能在本周获得他们在后场的机会。

在最近的几周里,爱国者队的进攻取得了巨大的进步 丹尼·谢尔顿, 劳伦斯·盖伊, 和 亚当·巴特勒 一起在场上。随着迈阿密更有可能投篮,请期待爱国者队回到两名下线后卫,并增加一名额外的后卫,以使防守方更具通用性。

爱国者在上周将重跑的比尔抓到不到100码。自从克利夫兰和巴尔的摩在背靠背的一周中被加油以来,爱国者队已经能够放慢地面上的老鹰队,牛仔队,德克萨斯人队,酋长队和比尔队的步伐。只有孟加拉人在实地取得了成功,而且第一节之后人员的变动使比赛一直受到控制。

在第17周,海豚突然发现正在跑步的游戏将是一个惊喜。即使关注传球比赛,爱国者队也应该能够控制无能的迈阿密急速进攻。

优势:新英格兰

使用←→(箭头)浏览