新英格兰爱国者队vs迈阿密海豚队:侦察报告

使用←→(箭头)浏览
爱国者

迈阿密,佛罗里达州-12月22日:迈阿密海豚队的莱恩·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)#14于2019年12月22日在佛罗里达州迈阿密的硬石体育场(Hard Rock Stadium)的第一节比赛中对阵辛辛那提孟加拉虎队。 (照片由马克·布朗/盖蒂图片社)

当海豚传球时

海豚队的总进攻排名第27(每场比赛304.7码),得分排在第25,平均每场比赛18.6分(除非另有说明,否则所有数据均来自Pro-Football-Reference.com)。他们作为传球四分卫在传球码中排名第15(每场比赛231.8码) 瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick) 给海豚以尊敬他仅以19次达阵,13次拦截和84.2四分卫的得分完成了61.4%的传球尝试。

爱国者队的最高防守(在15场比赛中得分和码数最多)仅次于传球,平均每场仅传球170.6码。他们只允许进行12次传球达阵(在NFL中排名第一),并且拦截了25次传球(也在NFL中排名第一)。中学一直是新英格兰的关键,因为 斯蒂芬·吉尔摩 (六次拦截和19次传球防守)继续巩固他的头衔,成为联盟中最佳的角卫。

第二周似乎是一百万年前,但瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)那天奋力挣扎,在21传球中仅11球完成了89码,三次拦截都被替补 乔什·罗森(Josh Rosen).

多年来,爱国者队与37岁的菲茨帕特里克进行了对决。他是迈阿密,纽约和布法罗等地的首发球员。在过去的十年中与爱国者队进行的12场比赛中,菲茨帕特里克以2-10的比分完成了60%的传球,包括20次达阵,22次拦截,24次麻袋赛和78.5分卫得分。

菲茨帕特里克(Pitzpatrick)最近的强势表现是由于进攻线的盖帽能力提高以及 德万特·帕克 作为一个1,000码的接收器(64个接收器,分别为1,065码和9个达阵),加上偶尔从紧端输出 迈克·盖西基(Mike Gesicki) (47次接球,共536码,四个达阵)。另外,插槽接收器的出现 阿尔伯特·威尔逊 在过去的几周里,关键是传球进攻。

对于迈阿密来说不幸的是,爱国者队可以用他们出色的辅助能力来对抗传球比赛。而插槽角背 乔纳森·琼斯 和外角 杰森·麦考蒂(Jason McCourty) 可能还需要几周的时间才能恢复到100%,爱国者队仍然拥有Stephon Gilmore, 杰克逊和菜鸟 乔琼·威廉姆斯 涵盖帕克和老将 艾伦·赫恩斯.

艰难的战斗将是安全 帕特里克·钟德文·麦考蒂 与Gesicki匹配。 Chung坚强,但Gesicki具有高端运动技能。他身高6英尺6磅,体重250磅,有大小和速度,并迅速成长为稳定的红色区域威胁。

优势:新英格兰

使用←→(箭头)浏览