汤姆·布雷迪(Tom Brady)声称他的肘部受伤现在在他身后

新英格兰爱国者队四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在最近的一次采访中说,肘伤的任何挥之不去的影响都赢得了’前进是一个问题。

新英格兰爱国者 担心汤姆·布雷迪的球迷终于可以松一口气了。

虽然现年42岁的四分卫在他目前的合同到期后仍没有锁定在2020年重返球队的权利,但至少他生病的右肘似乎正在为爱国者队及时康复’ 2019 playoff run.

在他对韦斯特伍德一号的每周采访中’吉姆·格雷(Jim Gray)布雷迪轻描淡写了这场伤病造成的任何负面影响,并坚持认为他已经参加了15场常规赛的NFL比赛,感觉一年中的这个时候都感觉良好。

这里’布雷迪关于肘部受伤的确切说法, 通过SB Nation’s Bernd Buchmasser:

“No, it won’将来是一个问题。我只是几次被击中,任何时候只要被头盔和骨头击中,有时它们就会被撞坏。我真的尽力照顾好自己。我当然可以’很难想象现在一年的最后一周会比现在更好。我为我们团队的前进感到兴奋。我为我们可以完成的工作感到兴奋。我们本周必须先做好生意。然后,如果我们获胜深呼吸并评估我们在哪里,我们将有机会’以及我们需要做的前进。但是从身体上看,我感觉很棒,没有人能比我和Alex Guerrero一起工作,Alex Guerrero是我的身体教练,也是我最好的朋友之一。”

让’一次将所有细分分解。

首先(也是最重要的),布雷迪声称肘部“won’将来是一个问题。” We’我必须看看是否确实如此,因为他’出现在团队中’在常规赛中多次受伤报告–尽管在实际比赛之前很少在最终报告中。

但是,布雷迪没有进入新英格兰队进入布法罗比赛的伤病报告中。可以说,他也曾在本赛季对阵比尔的比赛中表现最佳。–这使人们想知道,在爱国者中部的先前出场中,他可能被疾病困扰了多少?’ season.

其次,布雷迪说他“can’想象不到现在比他(他)还感觉更好。”这对每个波士顿人来说都是音乐,他们显然会密切关注有关中年未来名人堂的所有新闻。

第三,最后,听起来爱国者队本周准备在常规赛大结局中挑战迈阿密海豚队。球队和他们的领导者(布雷迪)似乎都了解这场比赛的利害关系,以及在季后赛开始之前确保首轮再见以及一些急需的休息和康复时间的重要性。