是乔什·戈登(Josh Gordon) ’‘yes’

前新英格兰爱国者队的接班人乔什·戈登再次无限次被禁赛,这次,他可能不会回来。

骗我,是你可耻。愚弄我两次,羞辱我。

愚弄我六次?也许这不是’不再工作了…

乔什·戈登(Josh Gordon) 无限期暂停 美国国家橄榄球联盟(NFL)周一因违反联盟有关PED和药物滥用的规定和政策而被禁赛。虽然它’不知道他到底做了什么来保证暂停,它’不幸的是,这对任何人都不是一个惊喜’自2012年首次加入NFL以来,他一直在关注他的故事。

为什么?因为这是戈登’s 第六 暂停为职业。它’也是他第五次因涉嫌毒品或酒精而被停赛。

而根据布莱切尔报告’s Mike Freeman,这也可能是Gordon最后一次被暂停。弗里曼声称“球队说戈登’NFL的职业生涯结束了,”虽然他承认这不是’t戈登第一次’作为职业足球运动员的未来已经过早地被注销,他还建议“它肯定看起来像 这个概念是正确的 this time.”

美国橄榄球联盟专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)去年夏天明确表示,戈登’从他之前的无限期停赛中复职是有条件的,所以’很明显,戈登违反了恢复原状的条件。现在剩下的唯一需要回答的问题如下:

  1. 戈登做了什么工作以再次无限期暂停?
  2. 他会恢复原状吗/是否会在NFL中再弹一次?
  3. 新英格兰爱国者队对这场磨难的了解比他们所允许的要多吗?

至少就目前而言,第三个问题可以说是最有趣的问题。未来肯定会出现更多有关戈登到底是如何陷入困境的细节,只有时间才能证明戈登是否再有机会再次适合NFL球队。

但是在现在和现在’考虑比尔·贝里奇克和爱国者队是否知道戈登有什么问题时,尽管当时他相对健康,但他们做出了一个令人吃惊的决定,将他转为国际关系,这是一个令人着迷的问题。戈登最终获得了豁免,并被西雅图海鹰队(Seattle Seahawks)追索,在停赛前的后半段,他在西雅图海鹰队的表现有限。

尤其是在新英格兰本赛季接球位置的所有伤病,损耗和无效情况下,’当时爱国者从戈登前进是很有意义的。他不是’尽管发挥了很大的想象力,却取得了一个出色的赛季,但他仍然比其他接球手选项,如北卡罗来纳州的穆罕默德·萨努(Tom Brady)提供了更多久经考验的才华和化学能力。’基尔·哈里(Keal Harry),雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)等

如果爱国者知道戈登已经滑倒了,那么他很有可能’如果被联盟再次中止,也许他们认为最好在新闻成为公众认识之前尽早与他断绝关系。毕竟,在没有戈登的情况下,这支队伍今年的争议已经超出了应有的范围’将混悬液添加到混悬液中。