乔什·戈登(Josh Gordon)’的停赛应该给爱国者队’ fans some closure

今天有消息说海鹰队’乔什·戈登(Josh Gordon)受到了广泛的欢迎,因其在性能上增强了滥用毒品和滥用毒品的行为而被无限期停赛。这是戈登连续第二个赛季’由于物质问题而被停赛,该季节将提前结束。尚未确定捕获戈登的特定物质的详细信息,但基于戈登’的历史,我们可以假设它与大麻有关。

戈登在上赛季初被恢复后,在上赛季和本赛季的一半时间都在新英格兰爱国者队度过,但实际上在滥用药物方面似乎已经扭转了他的生活。他与治疗师共度时光,并被汤姆·布雷迪(Tom Brady)等人包围,以帮助他度过与瘾的斗争。尽管科学说大麻不是“addictive drug”显然,戈登对此有某种依赖性,这确实是他在NFL职业生涯中的故事。

爱国者队在10月下旬释放了戈登,这让很多爱国者队大吃一惊’真正来拥抱戈登的粉丝。团队内部消息人士说,戈登’的工作道德受到质疑,最终导致了这一决定,但随着停职的消息,’公平地承担戈登’他的注意力并不完全集中在足球上。甚至可以证明突然释放和改变风景确实震撼了戈登’的金属状态使他重新陷入不良习惯,但尚不清楚戈登何时开始使用。

乔什·戈登(Josh Gordon)因滥用药物而面临着他从美国国家橄榄球联盟(NFL)的第五次停赛。戈登(Gordon)是一位非常有才华的广泛接收者’同一期杂志的职业生涯一次又一次地脱轨,但这比足球还大。他是一个人类,比其他任何事物都特别,看他踢足球,’更重要的是,无论有足球还是没有足球,他都能找到所需的帮助将自己的成瘾抛诸脑后,继续自己的生活。