4次Downs评论:第15周@辛辛那提孟加拉虎

使用←→(箭头)浏览

俄亥俄州辛辛那提市-12月15日:在2019年12月15日在俄亥俄州辛辛那提市,主教练比尔·贝里奇克(Bill Belichick)面对保罗·布朗体育场对阵辛辛那提孟加拉虎的比赛。 (照片由安迪·里昂斯/盖蒂图片社提供)

第四倒:Spygate 2.0是否会对游戏产生影响?

不出所料,有关孟加拉虎及其在上周孟加拉/布朗队比赛中作弊的最新争议对该游戏没有影响。实际上,我相信在广播中只有一次谈到“ Spygate 2.0”,而且非常简短。

尽管周日清晨有报道表明 惩罚将是严厉的 为爱国者组织提供服务-然后播放了爱国者生产人员与孟加拉国安全部门互动的视频-并没有影响爱国者赢得孟加拉国的胜利。

对于整个团队来说,这是一件好事,但对于整个联盟来说却可能是一件坏事……因为如果您不想要一件事,那就是疯了的比尔·贝里希克和汤姆·布雷迪。

还记得2007年和16-0吗? “ Deflategate”如何赢得NFL历史上最伟大的防守之一的超级碗冠军?还是汤姆·布雷迪(Tom Brady)终于暂停了比赛,然后球队以超级碗历史上最伟大的复出结束了那个赛季?

希望历史会重演……但是只有时间会证明一切。请继续关注,爱国者国家。

使用←→(箭头)浏览