有传言说爱国者的几位教练和职员将在2020年继续前进

乔什·麦克丹尼尔斯(Josh 麦克丹尼尔斯),布雷特·比勒马(Bret Bielema)和尼克·凯塞里奥(Nick Caserio)都是爱国者的宝贵成员,有传言称他们将在2020年考虑外部就业。

在某种形式的年度传统中, 新英格兰爱国者 有传言说教练和工作人员正在考虑在2020年获得其他特许经营权的机会。

进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh 麦克丹尼尔斯)好像他’总是在福克斯伯勒(Foxborough)站着一只脚,而在门外则只有一只脚。他最初是在Bill Belichick上’的工作人员工作了八年,之后他于2009年离开,去担任丹佛野马队的总教练。在2010年被解雇后,他短暂加入了圣路易斯公羊队,然后在2012年回到了Belichick和爱国者队。

麦克丹尼尔斯 几乎 2017年赛季结束后离开成为印第安纳波利斯小马队的新任主教练,但他被正式宣布的那一天,他改变了主意,选留为爱国者的进攻协调员。

从那时起,麦克丹尼尔斯’名字已经浮出水面,不再是主教练的对话了。有人推测,当他在印地人字拖时,他可能烧毁了所有的桥梁。其他人认为他’如果他想再当一个教练在某个地方的头目,他的头脑简直太聪明了以至于不能退缩。

尽管许多人认为麦克丹尼尔斯可能是贝里希克’是爱国者队亲手挑选的继任者’不知道Belichick何时计划从总教练退休。他表示对不久后退出足球或退出足球毫无兴趣,而且一些球迷推测,贝里奇克想在汤姆·布雷迪退休后继续担任爱国者队的主教练,只是为了证明没有他的名人堂四分卫就可以成功。 。

根据哥伦比亚广播公司体育’ Tyler Sullivan,因此麦克丹尼尔斯“有望再次积极地从事总教练工作”没有确定Belichick何时退出Pats工作的确切时间表。再说一次’未知那里有多少兴趣或诚意’是在他拒绝印第安纳波利斯的方式之后,从其他团队带走麦克丹尼尔斯,但看来他’再次积极测试水域。

按照惯例,本赛季末,联赛中将开设许多主教练职位。其中一个工作已经在卡罗来纳州展开,几周前黑豹在那儿解雇了罗恩·里维拉(Ron Rivera)。下个月左右可能会从主教练那里转移过来的其他特许经营权包括亚特兰大猎鹰队,纽约巨人队,杰克逊维尔美洲虎队和克利夫兰布朗队。

麦克丹尼尔斯不是’还是这几天在谣言工厂流传的唯一的新英格兰名字。

据报道,球员发展总监尼克·凯塞里奥(Nick Caserio)将在休赛期考虑在Belichick泡沫之外的就业机会。上个赛季结束后,卡塞里奥(Caserio)几乎辞去了担任休斯敦德州人队的总经理的职务,但是爱国者队对休斯敦提出了篡改指控,最终迫使德州人放弃了对卡塞里奥的追求。…至少暂时是这样。

当有关凯瑟里奥与德州人工作的传闻首次浮出水面时,凯瑟里奥仍与爱国者签有合同,但最终胜出’本赛季结束后情况将如此,因为Caserio将成为一份续约的自由球员。他有可能重返新英格兰,但NFL周围的许多人都认为Caserio作为通用汽车总经理将在其他地方寻求更好的机会– whether it’与德州人或其他团队一起。

最后,据报道,防守线教练Bret Bielema引起了全国各地各种大学橄榄球计划的关注, 根据NESN’s Zack Cox。 Bielema本赛季是爱国者队的第一年–在到达福克斯伯勒之前,他曾是威斯康星州和阿肯色州足球项目的总教练。