新英格兰爱国者队:朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)走上职业生涯的风口浪尖

尽管新英格兰爱国者队在进攻端是一个令人难以忘怀的赛季,但朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)仍是他有史以来最好的NFL赛季的风口浪尖。

今年联盟中只有9名接球手在进入第15周时已经超越了1000码的标记。

在这个极其简短的列表中,很多名字都是您所熟悉的’d期望:迈克尔·托马斯,麦克·埃文斯,德安德烈·霍普金斯,朱利奥·琼斯。通常的嫌疑人,如果您愿意–那些真正在本联盟中是超级巨星的接收者,是该位置的黄金标准。

您知道名单上还有谁吗?的 新英格兰爱国者‘ own Julian Edelman.

(对于那些好奇的人,其他四个名字是克里斯·戈德温,肯尼·戈拉迪,阿玛莉·库珀和DJ摩尔。)

It’就本赛季的这一点而言,爱德曼在他的位置上应该排在前十名并不算太疯狂。毕竟,他’是爱国者队的第一轮比赛,在乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)担任出色的协调员,并从山羊队的汤姆·布雷迪(Tom Brady)接球。

什么  有点疯狂的是,爱德曼正在经历他那种季节’拥有所有新英格兰’今年在进攻方面的努力。自9月初以来,这条生产线一直错落有致,奔跑游戏一直不存在,据统计,布雷迪本人正处于他最糟糕的赛季之一之中。

这位33岁的球员在去年2月刚刚获得超级碗MVP荣誉之后,于5月签署了一份为期两年的续约合同,价值1800万美元–1200万美元已得到充分保证。作为回报,他以令人难以置信的赛季回报了球队和爱国者队老板罗伯特·卡夫特(Robert Kraft)的信念。– one in which he’对于布雷迪(Brady)和爱国者队(Patriots)而言,通常每周一次是唯一可靠的选择。

爱德曼只需要增加97码就可以为自己创造新的职业生涯。在本周日对阵1-12辛辛那提孟加拉虎队的比赛中,他很容易就获得了胜利,整个赛季他在防守端都表现出令人畏惧的表现。即使爱德曼本周略低于该码数,他’s一把锁(除非受伤)才能按季节满足’结束。在结束常规赛对阵迈阿密海豚队的比赛之前,爱国者下周对布法罗比尔队的比赛仍然非常重要。

随着16场招待会的到来,爱德曼也将为自己创造一个新的职业高点。考虑到他’今年平均每场比赛只有不到7场接待’他很有可能在第16周与Bills达成这一里程碑。即使没有’直到今年的最后一周,’在季后赛来临之前比击中目标更有可能。

爱德曼本赛季似乎不太可能打到的一个标记是他在达阵方面的职业生涯最高–目前为7个(设定于2015年)。“Jules”在他的11年职业生涯中,他因有时会偏向于厌恶区域而赢得了一定的声誉… as anyone who’曾经在幻想足球比赛中拥有他的人会告诉您。

不过,由于爱国者队在进攻端缺乏其他选择,今年情况有所不同。他今年有6次达阵–还有一次传球达标也很不错–包括他过去两次郊游(与休斯顿和堪萨斯城)各得1分。他又收到了一个达阵’尽他所能– with two, he’一起设置一个新的标记。

实际上,在常规赛结束前,爱德曼应该在接待,接球码和触地得分方面达到自己的职业新高。如果他在孟加拉,比尔和海豚的比赛中毫发无损地生存下来,那也将是他职业生涯第三次参加整整16场比赛。