新英格兰爱国者4下降预览:第14周与堪萨斯城酋长

使用您的←→(箭头)浏览

休斯顿,TX - 12月1日:休斯顿德克萨斯·沃特森排名第4在2019年12月1日在德克萨斯州休斯顿的NRG体育场的NORA Hightower#54在唐纳特拉斯队的唐邦爱好者的下半场被解雇。德克萨斯人击败了爱国者28-22。 (照片由Wesley Hitt / Getty Images)

4:防守,继续做你正在做的事情

新英格兰爱国者辩护,尽管他们放弃了37至20分的两次损失,仍然是统计上的NFL。他们的通过匆匆是顶级陷波,他们的次要是给相反的宽接收器和紧身的噩梦。他们在本赛季的大部分时间里都坚定,尽管他们与移动双重威胁四分卫有一些斗争。

也就是说,新英格兰在去年与堪萨斯城的两次会议上解决了Patrick Mahomes的一个很好的工作。他们抱着他在福克斯伯勒常规赛季比赛的上半年,然后在堪萨斯城的AFC冠军赛中查看。爱国者的前七人需要让他放在口袋里,但在他开始用他的腿上,他也会对他保持间谍。

Stephon Gilmore最有可能接受Travis Kelce或Sammy Watkins,将Tyreek Hill由Jonathan Jones拍摄 - 他在会议锦标赛中与Devin McCourty担保着他。

新英格兰爱国者的整体需要相信他们的辩护,只需继续做他们一季都在做的事情。假设每个人都达到他们的能力和他们一周的一周开始的风格,他们应该能够在星期天在家处理堪萨斯城酋长。

使用您的←→(箭头)浏览