第14周的比赛如何重塑整个AFC季后赛画面

爱国者队本周末对阵堪萨斯城的比赛非常激烈,但是’不是唯一吸引您注意的游戏。

爱国者 在上周输给德州人之后,现在在亚足联中排名第二,但他们仍然有希望重新获得第一名。他们很可能再次获得第一名,很容易就在赛季结束前一路跌至第五名。新英格兰队周日在堪萨斯城举办比赛,这是一次巨大的机会,可以看到他们在亚足联对阵季后赛球队的表现如何,但本周末还有另一场比赛可能会撼动亚足联的季后赛形象。的 水牛城比尔举办巴尔的摩乌鸦 在周日,如果比尔获胜,爱国者将获得第一名。

爱国者队显然更专注于与酋长队的比赛,酋长队去年给了他们本赛季最艰难的战斗,但是我’确保每个人都将检查法案是否能够摆脱不可能的局面,并击败现在似乎势不可挡的乌鸦。如果爱国者可以击败酋长,他们将在本赛季升至11-2,如果比尔可以击败乌鸦,则乌鸦将降至10-3,比尔将降至10-3。如果爱国者输给 酋长,但比尔击败乌鸦,三支球队的战绩均为10-3,由于决胜局,季后赛的情况不会改变。乌鸦队在爱国者队上有决胜局,爱国者队在比尔队上有决胜局。爱国者队仍然必须再次打比尔,这样才能改变。

爱国者队以在12月踢出最好的足球而自豪,但是’他们要拿回更多的钱来收回第一颗种子。如果他们没有第一个种子进入季后赛时间,那么他们将在亚足联冠军赛之前还有一个再见周和一个主场季后赛,假设巴尔的摩已经做到了。乌鸦显然是今年要击败的球队,所以如果爱国者队能够获得主场优势,我认为这将对他们产生巨大的影响。尽管ESPN和FOX Sports会告诉您什么,但爱国者队在季后赛必须进入季后赛才能进入超级碗时还是取得了成功,但是乌鸦队是一支消耗能量的球队,所以当他们在家里玩,人群进入游戏,这使他们玩得更松,更快。在吉列体育场(Gillette Stadium)进行比赛不会让巴尔的摩(Baltimore)拥挤’s energy.

本周对亚足联季后赛意义重大,它有机会为支持新英格兰而一切努力。我认为,今年,主场优势将在所有亚足联冠军中发挥巨大作用。所有这些都假设新英格兰和巴尔的摩能够做到这一点,但是季后赛足球有任何可能发生。