新英格兰如何’的进攻可以确保对酋长的胜利

很像新英格兰’的进攻,酋长’国防部今年一直非常怀疑,汤姆·布雷迪(Tom Brady)和公司都有机会利用这一优势。

New England 爱国者 在努力维持动力并在红色区域做出转换时,进攻一直是许多批评和猜测的目标。毫无疑问,进攻没有达到本赛季第14周的水平,但是没有时间对此感到闷闷不乐和抱怨。爱国者队自去年2002年以来首次在去年12月连续遭受两次损失,因此,如果要避免重蹈覆辙,他们必须在当月有一个良好的开端。

爱国者与堪萨斯城酋长对抗,后者是爱国者’去年是常规赛和季后赛最大的挑战。酋长队是上赛季联盟中最炙手可热的球队,似乎场均得分为50分,但新英格兰去年能够以2-0对阵他们,包括在箭头体育场举行的亚足联冠军赛。酋长队目前为8-4,现在才刚刚开始寻找立足点。他们’连续两次获得分区冠军,从去年开始看起来就像酋长。 但是这支球队有弱点。与爱国者相反,堪萨斯城是由他们的强悍进攻驱动的,但是防守却不佳。这是新英格兰必须成功的地方。

要求辩护人举行是不现实的 帕特里克·马霍姆斯 并获得10分,并且仅凭良好的场上位置和场上目标获胜,因此进攻必须取得成功。爱国者最重要的事情’这周是进攻的时间。爱国者队需要持续不断的努力,以得分为终点。这不是一支您可以承受三连败的团队。他们会让你付款。酋长有一个低于标准的防守,他们的奔跑防守尤其令人怀疑,因此爱国者队有机会获得 索尼·米歇尔 尽早破坏防御。这不仅会使马霍姆斯和酋长的强力进攻远离现场,而且还会破坏酋长的防守意愿。堪萨斯城防守队本赛季四次获得30分或30分以上,最近一次是在第10周对阵田纳西巨人队。

爱国者有机会利用薄弱的防守,并最终让他们的进攻获得一定的信心并开始攻击。他们的优势是可以在家中玩耍,并希望在上周将流感病毒带到更衣室后可以保持完全健康。我希望索尼米歇尔(Sony Michel)和 詹姆斯·怀特 and the 爱国者 will win 30-27.