现在是时候让新英格兰爱国者感到恐慌了

爱国者队目前为10-2,但新英格兰地区没有人对他们的位置感到满意。

爱国者队在周日晚上输给了休斯顿德州人队,这是本赛季的第二场比赛。他们拼凑了一个不错的开场机会,建立了奔跑游戏,并在必要时将倒数转换为第三,而他们的射门得分为3-0。开场后,休斯敦进行了防守调整,新英格兰从那时开始就陷入困境。 这场比赛是整个新英格兰的象征’今年的斗争。他们所有的问题都始于进攻,但他们的挣扎使他们极度脆弱。那么,进攻方面有什么问题呢?

首先,整个赛季进攻线都在挣扎。这可以追溯到休赛期,当时他们在O线上失去了最好的球员,转为自由球员 特伦特·布朗 与奥克兰突袭者队签约的人,但没有’不要停在那里。在赛季开始前几周,爱国者队’ starting center 大卫·安德鲁斯 被诊断出患有血凝块,被迫错过整个2019赛季。当他们终于在赛季开始时填补了这些空缺,并在对阵匹兹堡和迈阿密的比赛中开始热火时,特伦·布朗’s replacement, 以赛亚·永利 被放在脚趾受伤的红外线上。在整个赛季的前半段,他们能够以非常有利的时间表掩盖他们的进攻路线,但是很明显,这对于爱国者队来说是一个很大的弱点。

其次,爱国者队在接发球手的位置发生了惊人的变化,这使得布雷迪很难与他拥有的家伙找到任何化学反应。在赛季开始时,他们的前四名接收者是 安东尼奥·布朗, 乔什·戈登(Josh Gordon), 德玛里乌斯·托马斯(Demaryius Thomas)朱利安·爱德曼(Julian Edelman)。仅仅12周后,只有爱德曼(Edelman)留在了这四个人中。布雷迪仍然有 菲利普·多塞特(Phillip Dorsett) 谁是布雷迪之一’近年来,他的目标更加可靠,但他一直努力保持健康。除了帝盛和爱德曼,他’扔给了大约一个月前被收购的Mohamed Sanu,以及Jakobi Meyers和N’基尔哈里。更糟糕的是,所有这些人都因为受伤而错过了时间,因此团队甚至很难每周都将一组稳定的接收器组合在一起。唯一没有错过时间的人是爱德曼(Edelman),但他显然被猛烈抨击,看起来他距离降落IR仅有一箭之遥。

新英格兰的另一个问题是他们缺乏统治力。 罗伯·格朗科夫斯基 是爱国者队的重要组成部分’进攻已经有很多年了,布雷迪(Brady)可以去找一个安全毯,因为格罗恩克(Gronk)可以而且几乎可以抓住任何东西。按照目前的建造,爱国者’最好的紧身衣是38岁 本·沃森。在他后面的是Matt Lacosse’保持健康,IR上的Ryan Izzo也要保持健康。爱国者队本赛季在紧身接球上排名倒数第二,并在紧身接球达阵中排在最后。进入本赛季的计划是,他们高功率的接收核心爱德曼,布朗,戈登和托马斯将抵消格罗恩斯基的损失。由于他们在任何方面都不再具有恒星的接收核心,因此不存在占主导地位的紧密端与爱国者有直接关系’进攻停滞,尤其是在红色区域。

我相信爱国者有能力在进攻端找到自己的位置,但时间已不多了。常规赛还剩四场比赛,他们的下一个对手是酋长。他们以防守和野外位置赢得比赛。这不适用于堪萨斯城,巴尔的摩或休斯顿等球队。目前,爱国者队还没有一支可以赢得点球大战的球队,而上述三支球队都是非常危险的进攻,可以而且会得分很多。昨晚当爱国者队以11比3战胜德克萨斯人时,爱国者队下降11分,我对他们赢得那场比赛失去了全部希望,这是很长时间以来我第一次记得不相信这可能是汤姆·布雷迪(Tom Brady)可以克服赤字。爱国者队已经被淘汰,并且在季后赛之前有一些灵魂想做。他们仍然是10-2,但是他们不应该对自己的进攻水平感到满意。