新英格兰爱国者队vs休斯顿德州人队:球探报告

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

费城,宾夕法尼亚州-11月17日:新英格兰爱国者队的索尼米歇尔#26上半场在2019年11月17日在宾夕法尼亚州费城的费城老鹰队对阵费城老鹰队的比赛中持球。 (照片由Mitchell Leff / Getty Images摄影)

当爱国者队传球

爱国者队的场均冲球率低至第23位(场均91.9码),但该平均水平的很大一部分已经调整为 马歇尔·纽豪斯泰德·卡拉斯(Ted Karras) 在进攻线上扮演主要角色。但是,仅仅在左路铲球上加了以赛亚·永利就稳定了部队,上周在面对强大的牛仔队防守时,爱国者队自第6周以来首次突破地面100码。

跑步后卫 索尼·米歇尔,詹姆斯·怀特(James White)和雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)面对德州人的防守,这是上赛季NFL的第一场比赛。但是,他们在最近的两场比赛中都表现得非常糟糕,他们从对阵奔跑的联盟第三名(每场84.1码)下降到了第17名(每场108码)。在过去的两场比赛中,乌鸦队和小马队在地面上将德州人欺负了431码。

德克萨斯人最好的拦路虎 D.J.读者。读者很少,并且内部阻塞了石头。内线后卫扎克·坎宁安(Zach Cunningham)和贝纳德里克·麦金尼(Benardrick McKinney)最擅长面对奔跑,并且直线速度从边线到边线不等。他们奋斗的地方是进攻线达到第二级并在铲球之间的奔跑中击败了他们。

安全贾斯汀·里德和 塔沙恩·吉普森(Tashaun Gipson) 两者都非常擅长奔跑,并且不惧怕并做出贡献。爱国者队需要在比赛初期连接一些中途和较深的传球路线,以使二人组远离争球线,并为后卫腾出空间。

优势:爱国者

使用←→(箭头)浏览