新英格兰爱国者队vs休斯顿德州人队:球探报告

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

马萨诸塞州福克斯伯勒-11月24日:新英格兰的汤姆·布雷迪(Tom Brady)#12在2019年11月24日在马萨诸塞州福克斯伯勒的吉列体育场对阵达拉斯牛仔的比赛中做出反应。 (照片由亚当·格兰茨曼/盖蒂图片社提供)

当爱国者传球

在过去的两场对阵德州人的比赛中,爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)投掷了八次达阵传球。但是,那是那时,现在。在2019年,布雷迪只有15次达阵,有5次拦截,大量丢球,本赛季也只有88.5的四分卫评级(这是自2013年以来的最低水平)。

布雷迪本赛季一直非常擅长移动腰包,以免出现急躁情况,仅被解雇了18次。这周传球不是一个大问题,因为他们已经用 以赛亚·永利,而对德州人唯一的冲刺威胁是处于受伤的后备区(J.J.瓦)或现在在西雅图玩(Jadeveon Clowney)。

布雷迪应该继续瞄准 朱利安·爱德曼(Julian Edelman),后者以809码的76次接球领先球队。接收组的健康是一个大问号,因为 菲利普·多塞特(Phillip Dorsett) (26次接待332次和5次达阵)以震荡和新失误错过了上一场比赛 穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu) 脚踝受伤了。

新秀N’Keal哈里和 雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers) 击败了达拉斯取得了最后的胜利,但是帝盛(可能在周日晚上参加比赛)和萨努(比赛时的决定)的归来使布雷迪的舒适度提高了十倍。

得克萨斯人在2019年与通行证斗争:他们在允许的传球码中排名第25位,并且在11场比赛中允许多达22次传球达阵(联盟第27位)。但是有希望,因为角卫布拉德利·罗比(Bradley Roby)应该会在一个多月中第一次参加比赛。安全 贾斯汀·里德(Justin Reid) 应该也回来了,休斯顿可能整个赛季都第一次有了第二名的健康。

扎克·坎宁安(Zach Cunningham)贝纳德里克·麦金尼 在休斯敦的后卫内线很稳定,但他们都不以敏捷或传球技术闻名。让二人试图掩盖 雷克斯·伯克黑德詹姆斯·怀特 (甚至 布兰登·博尔顿)对于爱国者队来说是一个巨大的比赛胜利,尤其是第三名。寻找进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels),尽早而经常地隔离坎宁安和麦金尼的后援。

优势:爱国者

使用←→(箭头)浏览