爱国者/德克萨斯人:赔率,天气,电视/广播,对垒以及其他信息

新英格兰爱国者队将在本周日晚上面对休斯敦德州人,这是亚足联各部门领导人之间的重要黄金时段冲突。

新英格兰爱国者 在本周对阵休斯顿德州人的比赛中,由于日历转换至12月和常规赛季的最后一个月,这对两支球队都有重大影响。

在季后赛种子方面,爱国者队的战绩为10-1,位于AFC啄食顺序的首位。他们目前在巴尔的摩乌鸦队拥有一个单场领先优势,在整个季后赛中获得了第一的种子和主场优势,并且比布法罗比尔还高了半场。东。

新英格兰人可以击败德克萨斯人获得季后赛入场券,也可以是钢人队输给布朗队,也可以是突袭者队输给酋长队。这两场比赛都将在爱国者队进入休斯顿之前完成,因此新英格兰队将知道他们是否有机会在周日之夜足球揭幕前在季后赛中夺冠。

德克萨斯人是7-4,也位于他们的分区之上– the AFC South –在印第安纳波利斯小马队的一场比赛中领先。德克萨斯人和小马队将他们的赛季序列分开,这意味着休斯敦现在是车手’该部门的席位。如果这个季节今天结束,Bill O’Brien’该队将成为季后赛的三号种子。

根据职业足球参考,爱国者队在对阵德克萨斯10-1的比赛中一直处于领先地位,其中包括季后赛的两次胜利(均在吉列体育场)。在汤姆·布雷迪(Tom Brady)的比赛中,德克萨斯人从未击败过爱国者队。他们’我也从未在Bill O中击败Bill Belichick’Brien era (0-5).

自从他在2017年被选为第12位以来,休斯顿四分卫德肖恩·沃森(Deshaun Watson)使得德州人在全联盟的比赛中更具竞争力’s defense.

在对阵新英格兰的第一场职业比赛中,沃森完成了他的传球的66.7%,投掷了301码,冲了41码,并且两次传球达阵被两次拦截。在对阵Pats的第二场比赛(上赛季第1周)中,Watson仅完成了50%的传球,投下176码,冲上40码,并且一次触地得分和一次接球。

致沃森’值得称赞的是,这两种损失都很小,第一次损失只是一个射门得分,第二次损失只是一个达阵。

可以说,2019年的休斯顿队比2017年和2018年的化身要好。

沃森(Watson)是一位经验更丰富,经验丰富的球员,他仍然拥有DeAndre Hopkins作为他的第一大外接手。威尔·富勒(Will Fuller)大多数时候都健康,应该像沃森那样积极参加这场比赛’排名第二的接收者和深重的威胁,而肯尼·斯蒂尔斯(Kenny Stills)则是出色的第三选择。卡洛斯·海德(Carlos Hyde)和小杜克·约翰逊(Duke Johnson Jr.)也是强有力的两头后卫组合,他们来自休斯敦进攻的后场。

德州人的防御–由前爱国者协调员罗密欧·克雷纳尔(Romeo Crennel)负责–不过,这个赛季肯定比过去两年要弱。 J.J.瓦特(Watt)在本赛季的剩余时间里都将胸甲撕裂,而杰德维恩·库洛尼(Jadeveon Clowney)现在在西雅图为皮特·卡洛尔(Pete Carroll)效力。文斯·威尔福克(Vince Wilfork)早就走了,乔纳森·约瑟夫(Jonathan Joseph)已经过了巅峰时期,只有惠特尼·默西卢斯(Whitney Mercilus)和贝纳德里克·麦金尼(Benardrick McKinney)仍然是顶级选择。

结果,休斯顿在防守端每场总码数排名第20– they’反对传球获得第25名,奔跑获得第17名。德克萨斯人队在防守得分上也排在第17位。从任何重要的防守指标来看,这都是一支平庸甚至是糟糕的防守球队。

对于爱国者来说不幸的是,新英格兰的进攻是’无论是今年,还是一台运转良好的机器。轻拍队在本赛季的进攻总码中排名第18,在传球进攻中排名第八,在进攻进攻中排名第23。新英格兰队的得分排名第五,但由于小牛队今年以来所有防守和特殊球队的达阵,该数据有些偏。

新英格兰进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)和四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)肯定希望他们在本周末与德州人作战时拥有更完整的武器。爱国者在上周末对阵达拉斯的三场比赛中输了两次(菲利普·多塞特和穆罕默德·萨努)。

Dorsett错过了比赛,因为他仍在联赛中’脑震荡协议;此后,他已获准恢复行动,并应继续在爱国者对德州人的进攻中扮演布雷迪’最好的深层威胁。萨努(Sanu)仍在扭伤脚踝扭伤,本周的练习受到限制,但如果被新英格兰(New England)批准,他也应该能够在本周日参加比赛’s trainers.

爱国者队还可以从菜鸟新秀中看到更多的进攻机会’凯尔·哈里(Keal Harry)和雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers),在击败牛仔队的比赛中,他们都受到了重要的接待。那里’当然总是朱利安·爱德曼(Julian Edelman)…在本周末与德州人的比赛中,这种进攻应该朝着正确的方向发展。

这里’这是您本周需要获取的所有信息’s big game:

日期: 2019年12月1日星期日
开球时间: 8:20 pm EST
地点: Houston, Texas
体育场: NRG Stadium
电视频道: NBC
无线电: 调音
现场直播: fuboTV (try for free)
投注赔率: 新英格兰-3(大/小:46), 由动作网络提供
天气更新: 57 华氏度;明确; 0%的机会沉淀

爱国者需要击败德州人,以保持他们在亚足联东部的比尔的优势,以及在乌鸦方面的微弱领先优势,以取得主场优势。战胜休斯顿将使新英格兰队充满信心和动力,将他们带入日程表的最后四个星期– and it’还值得注意的是,最后四场比赛中的三场将在福克斯伯勒主场进行。