新英格兰爱国者的最终思想与达拉斯牛仔队

那里 ’今天新英格兰爱国者(9-1)回到家里托管达拉斯牛仔(6-4),在这是两支球队的必备游戏中举办达拉斯牛仔队(6-4)。

新英格兰爱国者队 如果他们想在Gillette Stadium抵消达拉斯牛仔,他们今天可以从他们的名单中获得每一点可用帮助。 Phillip Dorsett出来了一个脑震荡,穆罕默德Sanu出来了一个脚踝扭伤,留下了已经薄薄的宽接收器深度图,甚至在本周末更薄。

它现在看来朱利安爱德尔曼–谁在抚养肩膀受伤自己–今天是唯一一个健康的捕手,可让汤姆布拉迪今天玩’在整个赛季都在阵容中。爱德尔曼将被新秀ñ加入’Keal Harry和Jakobi Meyers在三个接收器套装;爱国者唯一一个可能的接收方案是特殊的团队Ace Matthew Slater,在常规赛期间只有一个职业招待会。

新英格兰无疑将在这场比赛中依靠Edelman,以及他们的跑步–在纯粹的必要性之外,所有这些赛季都在通过游戏中变得更加活跃。詹姆斯怀特是最有经验和擅长的捕获球的娴熟;如果爱国者早期落在牛仔后面,他今天可能会有一个巨大的一天。 Rex Burkhead也是一个可靠的接收器,就像Brandon Bolden一样。

索尼米歇尔主要是一个直接的肠道瘀伤,但他本赛季明显改善了他的技能捕捉通过,如果需要,可以在今晚冒犯这个方面涉及这个方面。米歇尔本赛季有九个招待会,为74码,平均每次捕获8.2码。

紧密终点Matt Lacosse和Benjamin Watson今天也想到了今天的更多伤害。 Ryan Izzo响着达拉斯,虽然似乎更像是一个健康的划伤而不是别的东西,因为布拉迪’熟悉Watson和Lacosse’因为一个接收器的能力可能比Izzo好’s.

在杰森麦诗中,新英格兰爱国者将在没有他们的2号角的情况下,没有他们的2号角。在他的位置是第二岁的人J.C. Jackson,他们今天应该看到很多迈克尔·盖洛普,与Stephon Gilmore预计暗影Amari Cooper大多数游戏。插槽角胸部Jonathan Jones可能会对Randall Cobb和新英格兰匹配’s safeties –Devin McCourty,Duron Harmon,以及返回Patrick Chung–将被关注牛仔紧紧终止Jason Witten。

当然,新英格兰’今天的初级防御责任将包含达拉斯QB Dak Prescott和牛仔队后卫的始终危险的Ezekiel elliott。 Prescott在本赛季通过院子的联盟领先,Elliott今天是NFL中的五大跑步之一。爱国者终结七毫无疑问,他们的手在争先恐后的行程中倒下了两个球员,并将相信他们的顶端次要,关闭致命的达拉斯垂直游戏。

新英格兰爱国者四分卫汤姆布拉迪在他对阵达拉斯牛仔的职业生涯中不败。上次这两支球队遇到的是2015年,当布兰登·王妃开始追逐牛仔而不是受伤的托尼罗莫。

这次拍摄时间肯定会有一个更加困难的议程,鉴于牛仔队’本赛季NFL中的1号进攻。谢天谢地,新英格兰本赛季与联盟中的1号防守。