爱国者/牛仔:赔率,天气,电视/广播,对决和其他信息

新英格兰爱国者队和达拉斯牛仔队本周末将齐头并进。这里’这是您需要了解的有关这款大型游戏的所有内容!

在本周的比赛中, 新英格兰爱国者 (9-1)回到福克斯伯勒(Foxborough)在吉列体育场(6-4)接待达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys)。它’是爱国者队自第8周击败克利夫兰布朗队以来的首场主场比赛;那场比赛是在10月27日进行的–近一个月前。

因此,该团队可能会在这个星期日晚上期待一个特别吵闹和喧闹的人群。在主场比赛中,爱国者球迷总是大声欢呼,以支持他们的球队,但是鉴于布朗队与这场与牛仔队的比赛之间的漫长休息,观众应该更加兴奋,看到他们最喜欢的球员重新行动再次。

这个游戏的重要性–和新英格兰的巨大狂热’s opponent –不管您是谁,都应该有助于创造一种独一无二的观看体验’您可以从看台,餐厅或体育酒吧,或在家中舒适地进行游戏。达拉斯牛仔队是世界上最有价值的体育特许经营和最受欢迎的NFL球队,而新英格兰爱国者竞技场’在两个指标上都远远落后。

什么’更重要的是,爱国者队和牛仔队本赛季都在踢足球。

牛仔队以场均得分排名联盟第四。他们平均每场比赛还超过444码的进攻,很容易成为NFL的最高分。爱国者队在进攻得分上仅排名第16(每场比赛360码),但他们也勉强以第2名的得分将牛仔队排在第3位,场均得分为28.7分。当然,由于爱国者队的防御和特种部队在今年进行了多次达阵,这些数字有些被夸大了。

说到防守,爱国者队在旧金山49人队和布法罗比尔队的比赛中均夺回了场均得分最高的位置。新英格兰队是NFL中唯一一支本赛季防守平均每场比赛不超过250码的球队。牛仔队实际上在该类别中也相当令人印象深刻,在每场比赛允许的322码处在NFL中排名第七。

最后,在得分上,爱国者队以场均10.8分的优势保持在杆位。全年以来,新英格兰一直保持着第一的位置。牛仔与丹佛野马队和田纳西巨人队并列第七,在防守端每场得分达到19.7分。

总体而言,就进攻和防守效率而言,牛仔队本赛季在统计上是更平衡的球队,但到目前为止,他们的战绩还很短’t reflected Dallas’成为真正的超级碗竞争者的雄心壮志。牛仔队输给了新奥尔良圣徒队,绿湾包装工队和明尼苏达维京人队近距离比赛,但他们也莫名其妙地输给了纽约喷气机队。

爱国者队打过NFL之一’这个季节最简单的时间表,但他们 ’线对线(迈阿密海豚队,两次纽约喷气机队,华盛顿红皮队)也以劣势击败了对手。在与联盟中一些更有才华的球队(布法罗·比尔,克利夫兰·布朗,巴尔的摩乌鸦,费城老鹰)的比赛中,新英格兰队以3-1出局。

这两支球队之间在本周日的比赛应该是衡量两支球队在2019年的真正实力的宝贵衡量标准。

从统计上看,牛仔队是一支出色的球队,但他们的战绩却没有’不能反映出来。从统计上看,爱国者队的防守极为出色,但进攻能力却很平庸,但是他们的战绩却没有’也不能反映出这种差距。达拉斯港’未能在联盟中的一些顶级比赛中获胜’到目前为止,在联盟中很多顶级比赛中。

不过,这种情况应该会很快改变,因为爱国者队将继续面对他们目前面对新英格兰(巴尔的摩,费城,达拉斯,休斯敦和堪萨斯城)的球队进行五场系列比赛。由于他们的进攻,本周轻拍们受到了很多批评’菲利普在费城的表现不佳,但事实仍然是老鹰队是一支优秀的足球队,而新英格兰仍然在艰难的道路环境中取得了胜利。

如果爱国者队本周可以在牛仔队中与美国国家橄榄球联盟的一支顶级球队再赢一场比赛,那么这应该有助于平息媒体中指向新英格兰的异议者’本赛季比赛质量低下,证明了爱国者竞技场’t that good. They’我仍然需要分别在第13周和第14周打败德克萨斯人和酋长–更不用说在第16周时,比尔来到镇上进行第4周较量比赛的重赛–但与此同时,新英格兰可以’不能忽视一个强大,强大,平衡的达拉斯小分队。

这里’这是您在本周末需要获取的所有信息’s big game:

日期: 2019年11月24日星期日
开球时间: 4:25 pm EST
位置: 马萨诸塞州福克斯伯勒
体育场: 吉列体育场
电视频道: FOX
无线电: 调音
现场直播: fuboTV (免费试用)
投注赔率: 新英格兰-6.5(大/小:45.5), 由动作网络提供
天气更新: 38华氏度;整个晚上都下雨70%的机会出现降水

与本赛季达拉斯的防守一样出色,这支牛仔队的实力是进攻,由四分卫的合法MVP候选人达克·普雷斯科特(Dak Prescott)领导。 美国橄榄球联盟的QB在赛季中没有比Prescott多的传球码,也许只有Lamar Jackson和Russell Wilson在今年对他们的球队意味着比Prescott更大的意义(也许还有Deshaun Watson)。

新英格兰国防部期待遏制费城的任务’上周的顶级进攻组织者放慢了卡森·温茨,扎克·厄茨和迈尔斯·桑德斯的步伐。他们’ll need a 类似的关机性能 如果爱国者队想赢得比赛并在本赛季提高到10-1,本周日对阵达克·普雷斯科特,阿马里·库珀和埃塞基尔·埃利奥特。