新英格兰爱国者队vs费城老鹰队:受伤了吗?

尽管新英格兰爱国者队看起来很健康,但费城老鹰队却因受伤而备受摧残。

新英格兰爱国者 他们的球员人数是他们的两倍 最终伤害报告 本周作为他们的第11周对手,费城老鹰队。然而,那里’由于伤病,这两个俱乐部中哪个俱乐部在本周日的整体前景方面没有争议– it’s the Eagles.

达伦·斯普罗莱斯(Darren Sproles)是一名多功能跑步/接收器/归回专家,由于髋屈肌和四头肌撕裂而需要进行赛季末手术,他将错过他在NFL的第15年的剩余时间。奔跑的家伙前熊乔丹·霍华德也正在受伤–他是两周前与他的老队对峙的肩膀毒刺。对于本周末对阵新英格兰的比赛,他的地位受到正式质疑。

由于后卫受伤,老鹰队很可能将进攻转移到四分卫卡森·温兹和新秀后卫迈尔斯·桑德斯。前者现在已经是他的第四个NFL赛季,按照他自己的提高水平,他的表现也不错,甚至还算不错。后者的第一赛季表现非常出色,目前在九场比赛中以641场领先老鹰队。

据报道,由于斯普罗尔斯赛季末受伤以及霍华德的持续不确定性,费城在周五还邀请了自由球员杰伊·阿贾伊参加会议。’的状态。阿贾伊(Ajayi)上一次为老鹰队(Eagles)效力是在2018年,然后在10月初撕毁了他的ACL,他还是2017年战胜超级碗LII中爱国者队的一员。它’可能他最终可能会与他的老球队签约,甚至在本周日与新英格兰队比赛。

在费城进攻的其他地方,第一名外接手阿尔桑·杰弗瑞(Alshon Jeffery)由于脚踝受伤而缺席本场比赛。杰弗里’在整整一周的时间里,Eagles击败记者对他的状态进行了良好的监控’有价值的实践;当他准备加入联盟时,他的缺阵肯定是在费城传球进攻的不合时宜的时候’在爱国者队中排名第二的传球防守。

最后,后卫尼尔·布拉德姆(Nigel Bradham)因脚踝受伤缺席了老鹰队。威斯康星州新秀T.J.爱德华兹(Edwards)希望为他加油,并帮助费城(Philadelphia)的传球防守排名第16。从老鹰队球迷的角度看,好的防御方式是每场比赛对手的冲刺距离不到100码,而爱国者队的比赛则远低于平均水平,因此费城在该部门拥有绝对优势。

爱国者队没有’t将任何球员列为“out” or as “doubtful”在这个周末,他们在星期五确实出席了’从他们的完整53人比赛日名单中进行练习。他们确实注意到了七个不同的球员“questionable”由于各种疾病而在星期天。

在进攻端,紧身的马特·拉科斯(Matt LaCosse)仍然是爱国者队伤病报告中熟悉的面孔,第6周对纽约巨人队造成了knee的膝盖伤。据报道该伤是MCL扭伤,’导致LaCosse自上个月那个星期四夜间足球胜利以来错过了所有比赛。

新秀回归专家和替补后卫接收者Gunner Olszewski是过去在新英格兰伤病报告中可能注意到的球迷的另一个名字。 Olszewski因腿筋/脚踝受伤缺席了对阵乌鸦队的比赛,并看到宽大的接球手Mohamed Sanu在平底船归还中占据了位置。

新秀达米恩·哈里斯(Damien Harris)’的伤势报告是在上周晚些时候出现的腿筋问题。尽管这周他的练习受到限制’s unclear if he’实际上,不管他的身体状况如何,他都会在周日与老鹰队进行比赛。索尼·米歇尔(Sony Michel),雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead),詹姆斯·怀特(James White)和布兰登·博尔登(Brandon Bolden)都很健康,他们在一起’大概在费城的比赛中要承担重担。

在防守方面,安全性Patrick Chung的执业能力仍然有限,由于对他的胸部和脚后跟的担忧一直困扰着他,因此再次成为伤病报告中的名字。应当指出的是,钟在两周前克服了乌鸦的伤病’爱国者期间值得额外休息’ bye, it’如果他不在的话,我会感到惊讶’星期天晚上在那儿对抗鹰队。

安全和核心特殊队友Nate Ebner于本周与脚踝受伤作斗争。他是唯一的爱国者首发’不能在星期三或星期四参加练习,但他在星期五返回练习场。他的比赛状态可能是该报告中所有球员中最高的…尽管他的潜在缺席对新英格兰来说不会是灾难性的。

报告中的最后两名爱国者是防守端约翰·西蒙(肘)和防守铲球丹尼·谢尔顿(脚踝),他们在本周四和周五的练习赛都受到限制。希望每个人都能够渡过难关并与老鹰队抗衡,因为爱国者队需要他们所有的身体,在背靠背的几周冲刺乌鸦队和布朗队的距离超过100码后,他们可以在防守中站出来。

老鹰队本周末也将有较长的时间开始左铲球Jason Peters。彼得斯·哈森 ’自第6周起因为膝伤需要进行小手术,所以没有参加比赛。尽管本周早些时候他在练习中受到限制,但他的名字已从团队中删除’爱国者队在比赛前的最终伤病报告。