爱国者需要更好的红区进攻才能幸免于时间表的攻击

爱国者竞技场’他们到达红色区域时变现– and that’在面对NFL最好的进攻时,比赛是一个巨大的问题。

这周 新英格兰爱国者 参加超级碗LII的比赛,挑战费城老鹰队。虽然老鹰(5-4)’与爱国者队(8-1)的赛季战绩差不多,他们仍然代表着新英格兰队更艰难的表现之一’剩余的时间表。

帕特斯队经历了一场残酷的五场比赛,远远超过了他们所面对的上半场比赛。在第9周对阵乌鸦队的比赛中输了17分之后,新英格兰现在连续数周面对老鹰队(客场),牛仔队(主场),德州人队(客场)和酋长队(主场)。目前,所有五个团队都领导着各自的部门。

比尔·贝里希克(Bill Belichick)’小队在再见之后休息良好,并且装备精良,可以按常规比赛时间表进行比赛。爱国者队本周末在费城对阵老鹰队时获得3.5分的最爱,在其他三场比赛中也应成为最爱。当然,他们也喜欢打乌鸦,我们都知道那里发生了什么。

问题的关键在于,除非新英格兰滑倒并在下个月连续输掉四场比赛,否则他们’仍能顺利进入季后赛第11场。即使在输给巴尔的摩的尴尬之后,爱国者队仍然拥有NFL最好的赔率,这也是他们连续第四次进入超级杯(并赢得比赛并获得第七个冠军)。

为了使所有这些目标变为现实,新英格兰的进攻需要将其比赛水平提高到与本赛季绝大部分时间的防守和特种球队的表现相当的水平。

It’容易为犯罪的理由提供有效的借口’看起来像近年来一样势不可挡– Rob Gronkowski’的退休,乔什·戈登(Josh Gordon)’释放,安东尼奥·布朗’的犯罪,索尼·米歇尔’s slump, etc. –但归根结底,那些借口不是’不会在福克斯伯勒飞行。

好消息是,爱国者队似乎在一个多星期前输给了乌鸦队时就发生了某些事情。从第二节中旬到比赛结束,他们采用的快节奏,无拘无束的方式消耗了巴尔的摩的后卫,并使爱国者队可以随意移动球。

It’协调员Josh McDaniels当然应该采取的策略 考虑纳入他的游戏计划 如果样本量很小,成功率也很高。但是如果新英格兰没有’为了避免杂乱无章的进攻,爱国者队绝对需要变得更好,一旦他们’re in the red zone.

作为ESPN’比尔·巴恩威尔(Bill Barnwell)指出,拍子带领NFL旅行  本赛季的红色区域,在对手内将球推进’在前9场比赛中,有40场比赛的20码线。爱国者队的问题是,一旦他们进入红色区域,进攻就会失败。就每次红区旅行的实际得分而言,新英格兰排名联盟第22位,仅在50%的时间内将这些机会转化为达阵。

这些低效率数字的最大罪魁祸首是’甚至不再为球队效力。当布雷迪在拐角处向后退褪色时,格罗恩科夫斯基在红色区域无法阻挡,他庞大的体型和出色的手是足以构成新英格兰大部分地区的致命组合’过去九年的红色区域得分。

除非有’s any truth 至 these 永无止境的卷土重来的谣言 though, Gronk isn’为了尽快度过难关,请尽快过回那扇门。这意味着麦克丹尼尔斯和布雷迪将需要找到其他一些有价值的候选人来加强在红色区域…不幸的是,这可能是一个很短的清单。

那里’永远是朱利安·爱德曼(Julian Edelman),他经常表现出一种不可思议的诀窍,以与其他守卫者相左的方式’s covering him in the end zone. 那里 also might be Mohamed Sanu, who caught his first 至 uchdown as a Patriot when New England unexpectedly found themselves on offense in the red zone after a Ravens giveaway.

然后’关于它。整个赛季,帕特斯队的紧张局面仅触地得分。米歇尔,他们理想的线后卫,根据巴恩韦尔(Barnwell)在五码线范围内进行的12次尝试中只有五次进入终点区域。实际上,菲利普·多塞特(Phillip Dorsett)与爱德曼(Edelman)并列,是今年球队获得最多接球的机会,但他的四次接球都来自25码或以上。

新英格兰队今年的防守表现出众之后,应该以8-1战胜对手。实际上,’如果爱国者队感到惊讶 战神’t 8-1考虑到他们的一些对手也有多糟糕。 但是为了使这支球队能够度过他们的日程安排–然后进行另一个深季后赛– they’从现在开始,在红色区域需要一个更有效率的进攻。