从周日晚上输给乌鸦的比赛中获得积极收获

昨晚对阵乌鸦队,一个不败赛季的希望破灭了,但它可能会给新英格兰带来好处。

爱国者 在第9周对阵巴尔的摩乌鸦队的比赛中,他们遭受了本赛季的首次失利,比分是37-20。乌鸦队开局非常火爆,在比赛不到20分钟的时间内就获得了17分未得分。在两边的残酷开局之后,新英格兰队在第二节做出了回应,并在缩小到17-13的差距进入一半时找到了一些动力。新英格兰并没有获得很多帮助,因为两次失误和防守方面的损失延长了对乌鸦队的进攻,但他们一直保持专注并做出了回应。

最终得分37-20并不能说明比赛进行的全部过程,因为 爱国者 本质上是乌鸦队的17分,那是一场非常来回的比赛。

我觉得 爱国者’防守稍稍掩饰了自己的想法,并开始发挥自己的作用,他们受到了一些非常反常的处罚,无法将Ravens踢出场。在进攻端,穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu)作为爱国者队(Patriot)进行了突围比赛,在10码处获得了81码和一个达阵。这场演出是Sanu与团队签约后仅10天。恩·凯利·哈里(N’Keal Harry)与车队一起旅行,但在最后一刻被裁定为不活跃。当被问及Belichick决定将哈利排除在比赛之外的决定时,他做出了非常具有Belichick风格的回答。 “因为还有其他46个人活跃”。

我认为Belichick和防守人员发现了一些防守外观,这给Ravens独特的进攻风格带来了麻烦。杰克逊在游戏中最喜欢的是平底鞋。他对测试新英格兰的中学球员非常谨慎,因此我怀疑如果爱国者队在季后赛中再次出战他们,他将迫使杰克逊将球丢到场外。正如我之前提到的,当他们牺牲速度来提高速度时,尤其是使用后卫时,防守更为成功。像埃兰登·罗伯茨(Elandon Roberts)和凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)这样的人没有机会在拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)起飞时试图撞倒他,因此他们很可能会在复赛中扮演不同的角色。我从这场比赛中获得的最大好处是罚款。巴尔的摩昨晚在那场比赛中令人震耳欲聋,这引起了一些代价高昂的中立区违规行为和越位犯规,但就目前而言,通往超级碗的道路仍然贯穿新英格兰。我相信主场优势将在季后赛中发挥重要作用。

马里兰州巴尔的摩– 11月3日:新英格兰爱国者队的四分卫汤姆·布雷迪在M的第二季度期间对巴尔的摩乌鸦的手势#12&T Bank体育场于2019年11月3日在马里兰州巴尔的摩举行。 (摄影:Todd Olszewski / Getty Images)

乌鸦队拥有如此独特的进攻风格,包括强大的进攻线和移动四分卫。没有经验就很难准备这样的非正统罪行。爱国者队已经习惯了将球队淘汰出局,并且不熟悉从后面打球。尽管出现了早期亏损,但他们仍在继续战斗,并不断地掠夺乌鸦的脚跟。他们很有弹性,没有滚动。爱国者队昨晚被猛击,但我知道他们在季后赛复赛的机会垂涎三尺。