爱国者的进攻终于显示出输给乌鸦的希望

 

即使新英格兰爱国者队本赛季最终输掉了一场比赛,进攻也闪现了它的一些潜力–特别是通过空气。

乍一看, 新英格兰爱国者 有一个 郊游 对抗巴尔的摩乌鸦。球队输了17分,防守投降了近400码,而进攻则在比赛总时长不到23分钟的时间内被控球。

尽管在NFL中排名’在本赛季大部分时间里场均得分均排名前十,尤其是爱国者队的进攻在2019年受到了极大的打击。尽管防守应有的成绩在今年上半年占据了大部分头条,但进攻被认为是非常重要的。正在进行中的很多工作。

首先,受伤和人员流失应归咎于球的那一边的挣扎。

在整个赛季的不同时间里,不少于13名新英格兰发动进攻的球员报到了伤病报告,其中许多名字甚至都缺少实际的比赛动作。爱国者队今年也失去了一些自由球员或其他情况下的重要贡献者,包括特伦特·布朗,罗布·格朗科夫斯基,安东尼奥·布朗和乔什·戈登,等等。

分析周日的新英格兰行驶图’输给巴尔的摩’如果您最初不太喜欢’成为爱国者迷。以下是Pats的所有11个进攻驱动器如何结束的摘要:

  • 平底船
  • 平底船
  • 平底船
  • 接地
  • 平底船
  • 射门得分
  • 射门得分
  • 摸索
  • 接地
  • 拦截
  • 平底船

他们近一半的进攻进攻都以平底锅结束,而爱国者队在晚上得分时触地得分的次数最多。

尽管如此,深入探究这种进攻的夜晚应该为那些希望在原本令人尴尬的损失中找到一线希望的人提供一些鼓舞人心的迹象。

尽管经常在巴尔的摩的进攻线后面打拼’新英格兰四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)突如其来地为自己的后场做好了灵活的防守,他的表现异常出色。尽管他的四分卫得分为80.4,但这位42岁的“爱国者”传球手表现出的口袋意识和机动性可能会给他的对手Ravens QB Lamar Jackson留下深刻印象。

虽然没有人会认为布雷迪是“mobile quarterback”或在该位置受到双重威胁,他仍然知道如何用双腿做足够的事情来避免麻袋的尝试和压力–尤其是在本赛季,考虑到他的阵容所能带给他们的一切。它’难怪他实际上只在星期日晚上被解雇了两次。

He also did a good job getting the ball out quickly to his two primary weapons on the night: wide receivers Julian Edelman and Mohamed 沙努. Between the two of them, they corralled 20 of 25 targets thrown their way and were responsible for nearly 60% of New England’几码远的地方。

It’看到爱德曼拥有他对阵乌鸦的那种夜晚,这当然不足为奇,在这场进攻中被列为第一选择,并且成为布雷迪。’最受信任的接收者。

沙努’与布雷迪(Brady)和他的队友一起练习了短短几个星期后,他的迅速崛起显然更加令人鼓舞。如果这是他’能够在爱国者队的第二场比赛中表现出色(在81码和得分的情况下,以14球取得10球),这在亚特兰大的交易价格已经非常值得。

Brady reportedly lobbied hard for 沙努 to get acquired, so it’他想让前猎鹰迅速沉浸在“爱国者”行动中并没有感到震惊。回想第二周,安东尼奥·布朗绝对是 胡椒粉 with targets down in Miami, presumably in an effort to get him acclimated right away in the complex New England offense. It looks like 沙努 is getting a similar treatment from Brady and coordinator Josh McDaniels.

跑步游戏中缺乏成功肯定是爱国者队需要解决的持续问题–尤其是冬天天气转差 –但即使那样’这是一个与Ravens游戏特别相关的重大问题。

到周末,这位巴尔的摩的防守在NFL排名第三。换句话说,周日晚上,索尼·米歇尔(Sony Michel),雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)和詹姆斯·怀特(James White)不可能得到很多东西。

爱国者队应该对他们对乌鸦的进攻感到鼓舞。考虑到球队发现自己处于17分的早期漏洞中,布雷迪和他的接球手并没有表现出真正的恐惧,而是慢慢地,有条理地将亏损减少到只有4分。–实际上,在两个不同的场合。如果爱德曼没有’不要在团队中输掉’在第三季度的开幕式上,也许整个下半年都有不同的肤色。

对这种进攻感到乐观的另一个原因应该是人才和健康的涌入,’目前在雷达上。

N’基尔·哈里(Keal Harry)对乌鸦不活跃,但他’离开IR,可能会在第11周对阵老鹰队的比赛中首次亮相。 -线。

紧张的局面,如果瑞恩·伊佐(Ryan Izzo)和马特·拉科斯(Matt LaCosse)对费城的参与度更高,’需要,因为两者都可能很健康,可以再次使用。 Rex Burkhead,Phillip Dorsett,James White,Shaq Mason和Julian Edelman都将有额外的时间来查看自己的特定疾病,这要归功于再见周。

那里’这是一个不错的机会,如果在接下来的几周内没有人在练习中受伤,那么爱国者队的花名册可能会达到’他们整个赛季都回到行动了。这本身就是一个令人兴奋的想法,当然也可以使新英格兰人保持健康的乐观态度,他们可能会在周日晚上与乌鸦队发生冲突之后感到有些失落。