新英格兰爱国者队:谁真的是防守队?

爱国者队的杰罗德·梅奥和斯蒂芬·贝里希克都发出了防守信号。是其中之一在叫戏,还是比尔·贝里希克(Bill Belichick)?

在整个赛季的前八周,’谁仍在为防守辩护还有些未知 新英格兰爱国者。是Stephen Belichick,Jerod Mayo还是策划者Bill Belichick?

斯蒂芬·贝利希克(Stephen Belichick) 是罗格斯大学的大学曲棍网兜球和足球运动员。史蒂芬(Stephen)是长曲棍球队的一名防守队员,他是贝里奇克(Belichick)格雷格·夏亚诺(Greg Schiano)统治下的长期抢夺者’的长期伙伴和朋友。

斯蒂芬·贝利希克(Stephen Belichick)于2012年从罗格斯大学(Rutgers)毕业时,他作为防守助手加入了新英格兰爱国者队的教练组。具有讽刺意味的是,斯蒂芬在2014年第XL届超级碗期间担任教练组成员,当时防守教练杰罗德·梅奥(Jerod Mayo)仍在为资深贝里希克效力。

在斯蒂芬的过程中’在新英格兰任职期间,他被任命为安全教练。看来他甚至可能会不时召唤一些防守球员,尽管’仍然很难判断他是否’虽然全职做。

在之后 格雷格·夏亚诺(Greg Schiano) 杰罗德·梅奥(Jerod Mayo)没有加入新英格兰爱国者队的教练组,成为了球队的防守协调员,不久之后就被聘为Pats的内线后卫教练。

杰罗德·梅奥 在退役之前在NFL效力了七个赛季(全部为爱国者队效力,爱国者队在2008年将他选为第10位)。许多人说,他在2015年退休之前还有很多美好的时光。在成为NBC Sports Boston的NFL分析师后,梅奥将他的才华和热情带回到了这一领域。

Mayo非常适合教练团队和系统,部分原因是他曾经在职业生涯的某一时刻成为所有人员的一部分,并且擅长实践他现在所讲的内容。另一方面是他只是一个有足球头脑的人。从梅洛作为职业球员开始,就牢牢把握了比尔·贝里希克(Bill Belichick)从其防守权利中所期望的目标’的2008年年度最佳防守新秀。

甚至还有一些球员在防守中与梅奥成为队友一样。他是球员领域的佼佼者,有时有一天这类球员会成为出色的教练。马约’s “Boogeymen”linebacker-corps是本赛季NFL中最好的。

有时候看起来他’就像史蒂芬·贝里希克(Stephen Belichick)一样。比较杰罗德·梅奥和斯蒂芬·贝里希克的两位年轻教练,不以任何方式抹黑史蒂芬·贝里希克,但是可以说,梅奥将成为防守球员,因为他比斯蒂芬拥有更多的实际足球经验Belichick作为一名球员。

可以想象,梅奥会对Bill Belichick在某些情况下的期望有更好的了解。他还一直在执行Bill Belichick为他职业生涯大部分时间制定的游戏计划。梅奥确切地知道球员在不同比赛中正在经历什么和谈论什么。作为教练,这种经验是非常宝贵的。

比尔·贝里希克(Bill Belichick) 一直以来都是防守意识很强的教练,尽管有时看起来并不像他,但他在所有事情上都有自己的签名。他了解团队中的每个成员,并确保他们’始终处于可能取得成功的最佳位置。

在大多数情况下,我们会看到Bill Belichick在场边,除了他的耳机和小记事本外什么都没有。大多数教练都装有平板电脑,并且像断头的鸡一样奔跑,但比尔却没有。比尔没有’恐慌,因为他知道团队的所有答案’的问题和情况。

有时候看起来他’他们在进攻或防守时大喊大叫’大家都在场边,人们猜测比尔很生气,但是您去过吉列球场的主场比赛,听到声音很大吗?他不得不大喊大叫,只是为了听到人群的喧闹声和体育场内娱乐。

总而言之,不管是谁’s calling the plays –Stephen Belichick,Jerod Mayo或Bill Belichick– it’致力于完美。实际上,’所有人的表现都很出色,如果他们从赛季前半段开始保持比赛水平,那么这支防守很可能会成为NFL历史上最伟大的防守。防守也能赢得冠军,对吗?

我想回答播放电话的问题’斯蒂芬(Steven)和杰罗德(Jerod)都在为这出戏打电话,也许视情况而定。

无论谁在做什么,我们都知道杰罗德·梅奥(Jerod Mayo)正在设置后卫并与杰米·柯林斯(Jamie Collins)和/或唐’一个高塔,他们两个都经常把绿色的点“Mike”与对方通信并设置对方的linebacker‘支持者的形式正确。

我们也知道,斯蒂芬·贝里希克(Stephen Belichick)的主要职责是建立和处理防守性后卫和掩护,而不是防守的内部。就巡边员而言,他们扮演着适当的位置让巡边员执行特技,并在Bret Bielema的直接指导和监督下。

到目前为止,这项防守使爱国者队取得了八场胜利。新英格兰再次成为超级碗之旅的有力竞争者。考虑到这支球队经历的所有事情,从历史的角度来看,本赛季将是对防守实力的真正考验。

在下一场比赛中要特别注意– 这个星期天晚上对巴尔的摩乌鸦队 –到新英格兰的副业。也许经过足够的专注和研究,也许会有一些明确的线索来说明谁在本赛季为爱国者队辩护。