新英格兰爱国者队vs巴尔的摩乌鸦队:受伤最多的是什么?

新英格兰爱国者队和巴尔的摩乌鸦队都进入了高额的亚足联对决,许多球员因受伤而受伤。

8-0 新英格兰爱国者 and the 5-2 巴尔的摩乌鸦 are almost 准备 to square off in a matchup that could have major postseason implications.

爱国者队目前在亚足联的所有最接近竞争对手中至少获得了两个半场的领先优势,获得了季后赛第一名。乌鸦队与印第安纳波利斯小马队和布法罗比尔并列第二,这是本次会议的第二佳纪录,但由于比尔队与爱国者队拥有相同的分裂,’re当前仅预计为第五种子(第一个Wild Card点)。

目前,小马队在本届大会上的胜率超过了决胜局,目前在乌鸦队中占据优势,但本周末印第安纳波利斯输给了匹兹堡钢人队–加上乌鸦战胜爱国者队–会把巴尔的摩推向司机’在季后赛中获得第二号种子和主场优势的位置。此外,如果两支球队在常规赛结束时并列,乌鸦队对爱国者队的胜利也将带来重大影响。

为了让巴尔的摩摆脱家庭不安(他们’目前是三分弱者),队长John Harbaugh将需要在另一边(比尔·贝里奇克(Bill Belichick))上代替对手,同时还要克服一些对他最好的球员的重大伤害。乌鸦有七个不同的球员列为“questionable”对于这个游戏,根据爱国者’ 官方伤害报告 周五在团队网站上发布。

那七个球员中的三个’正是任何人都会考虑的“critical” to Baltimore’希望胜利,但是他们’d在对抗像新英格兰这样的优秀球队时仍然有用。左后卫帕特里克·梅卡里(后卫),安全贝内特·杰克逊(脚踝)和后卫莫里斯·卡纳迪(大腿)都是深度表上的后援。

就帮助在乌鸦防守的后端提供一些额外的保险而言,杰克逊和卡纳迪可能是三人组中最重要的,这使得目前每场比赛的传球码排名第七。毕竟,每个贡献者都必须面对汤姆·布雷迪和乔什·麦克丹尼尔斯 …即使在许多人称Pats进攻不佳的年份。

乌鸦’在开球前的最后48小时内,另外四名受伤者受到密切监视。

角卫吉米·史密斯(Jimmy Smith)从第一周第一节开始就因右膝受伤缺席了比赛。虽然他’s 可疑的 to play on Sunday versus the Patriots, he’s已经告诉记者,他’s “ready”为了他本周的回归, 根据《今日美国》’s Matthew Stevens。如果他确实参加比赛,这将对这支乌鸦队是一个巨大的福音…即使他们较早地与洛杉矶公羊队(Las Rams)进行交易后获得了明星角马库斯·彼得斯(Marcus Peters)。

线卫帕特里克·昂瓦索(Patrick Onwuasor)(脚踝)也是本周的有限练习参与者,他发现自己在周日晚上被列为50/50。 Onwuasor已经过去了三周了,但是鉴于他上周在巴尔的摩期间得到了更多的康复时间,他可能会如期回归’s 通过 e.

对于乌鸦而言,最重要的是两颗星的健康和效力,一颗球位于球的两边:防守者伯尔·托马斯(膝盖)和接球手侯爵夫人“Hollywood”布朗(脚踝/大腿)进攻。

托马斯是巴尔的摩’在过去的休赛期加入了大量的自由球员,他的表现不负众望,后来又成为了乌鸦队的一员’激烈的中场球员,然后在本周的伤病报告中崭露头角。托马斯已经告诉记者,他希望在周日与布雷迪比赛, 乌鸦的克利夫顿·布朗’ official website。尽管决定最终将取决于乌鸦’ training staff, it’对于巴尔的摩的球迷来说,这是一个好兆头,托马斯似乎对自己在疾病中的表现充满信心。

布朗是本赛季来自俄克拉荷马州的新秀首轮选秀权,他的表现令人振奋。他迅速与Ravens QB Lamar Jackson建立了化学关系,并开始了本赛季的巴尔的摩工作。’快速的深度威胁和本垒打武器。虽然“Hollywood”错过了最后两场比赛,看来他’在本周对阵Pats的比赛中表现不错。

对于新英格兰队,贝里奇克必须在自己的伤病报告中与八位不同的球员进行合作–每一项都列为“questionable” for this contest.

与整个赛季一样,提到的绝大多数伤病都是违法的。轻拍队本周参加有限的练习,包括后卫Rex Burkhead(脚),James White(脚趾),接收者Julian Edelman(胸部/肩膀),接收器Gunner Olszewski(腿筋/脚踝),右后卫Marcus 大炮(脚踝) ,紧身的Matt LaCosse(膝盖)和紧身的Ryan Izzo(脑震荡)。

好消息是,上周日与克利夫兰布朗队的比赛中,大约有一半的球员能够经受同样的比赛。从第三周开始,爱德曼就受到了胸部的伤害,尽管肩部受伤是新伤,但预计这两个人都不会让他在本周末对阵乌鸦队时保持倾斜。布雷迪’最喜欢的接收器应该很不错,这是星期天晚上此进攻的主要部分。

Olszewski也可能会再次出现。与本赛季大部分时间一样,他的主要角色和责任来自回归者。这周对于未起步的新秀来说,将是Bimidji State的职业球员职业生涯首次复出的最佳时机,因为在像这样的艰难公路比赛中,积分可能会溢价’s expected.

伯克黑德因脚伤缺席了数场比赛,但上周末在对阵布朗的比赛中被激活。尽管他的回归对新英格兰后备马stable来说是可喜的景象,但他当时并没有’完全有效地控球。

怀特(White)是本赛季伤病报告的新成员,此前他只错过了参加儿子出生的时间。希望至少有两个后卫(怀特和伯克黑德)中的一个健康,可以参加M的比赛&这个周末的T银行体育场;理想情况下,他们两个都将在场上扮演双重威胁,既可以冲球,又可以将球赶出后场。

大炮, LaCosse, and Izzo all missed the Browns game with their respective ailments.

大炮’这次回归对本赛季有些挣扎的新英格兰进攻线很有帮助。到目前为止,LaCosse和Izzo都未能给他们留下深刻的印象’曾经很健康,但其中任何一个重返赛场都将在首发球员本杰明·沃森后面的紧绷末端提供至少一定深度–特别是在埃里克·汤姆林森(Eric Tomlinson)被释放之后。

爱国者队受伤报告上的姓氏–也是防守中唯一的球员–是安全Patrick Chung(脚跟/胸部)。钟因伤缺席了第5-7周,但他能够在上周日返回,面对布朗队及其才华横溢的接球手。 Chung很可能会再次与Ravens对抗,与Devin McCourty和Duron Harmon合作,确保一切都不会超过新英格兰中学。