新英格兰爱国者队击败巴尔的摩乌鸦队的3把钥匙

使用←→(箭头)浏览

新罕布什尔州东拉特福德-10月21日:新英格兰爱国者队友和队友索尼·米歇尔#26在2019年10月21日在新泽西州东拉瑟福德的大都会人寿体育场庆祝他对纽约喷气机的达阵。 (照片由Al Bello / Getty Images拍摄)

3.快速进攻并提出一些要点

两周前爱国者队(Patriots)以33-0击败纽约喷气机的比赛中获得的最大收获,在所有“萨姆·达诺德看到鬼魂”的故事情节和Boogeymen宣传视频中都失传了。

收获是:如果爱国者队首先获得球权,并通过进场并提高比赛的初始得分来快速进攻,那将有效地吸引对方球队体育场的空气。

那正是星期一晚上胜利期间发生的事情。汤姆·布雷迪(Tom Brady),索尼·米歇尔(Sony Michel)和新英格兰其他地区的进攻缓慢,有条不紊地从自己的22码线下场,在连续进行16场比赛的过程中咀嚼78码和8:47的时钟,并最终消失在米歇尔的达阵中得到7分。在行驶过程中,爱国者队击倒了四分之三,当他们将球踢回喷气机时,您可能已经听说过大都会人寿体育场的大头钉掉落了。

为什么?因为那里的每位粉丝都知道爱国者队可能会在那时赢得比赛(也许不是Fireman Ed或其他一些超级粉丝,但您知道了)。像是新英格兰对纽约的蓄意,无情,疯狂的开场白,尤其是在黄金时段电视上在敌对环境中的道路上,都是抢夺哥谭队的欢呼。

一旦人群被带走,游戏对访客来说变得非常容易……然后狂潮就开始了。

爱国者队应该从击败喷气机队的过程中窃取剧本的特定页面,并尝试与乌鸦队精确地模仿。如果他们先拿到球,就可以打下场,并通过打入比赛的第一场达阵并压低看台来惩罚巴尔的摩的可疑传球防守(第二秒将进行更多说明)。如果乌鸦先拿到球,快速地三分球命中或失误会产生完全相同的效果。

无论哪种方式,新英格兰都应该优先考虑快速起步,提出一些早期观点,并从一开始就向巴尔的摩发送信息,即今晚也将属于爱国者。

使用←→(箭头)浏览