新英格兰爱国者队击败巴尔的摩乌鸦队的3把钥匙

使用←→(箭头)浏览

新英格兰爱国者队无疑是本赛季最艰难的一场比赛:黄金时段面对巴尔的摩乌鸦队。

新英格兰爱国者 在本周日的周日晚上足球比赛中,面对他们最艰难的对手:巴尔的摩乌鸦队。虽然爱国者队(8-0)目前是三分球的最爱,但没人能超越亚足联北部领先的乌鸦队(5-2),他们有机会将卫冕冠军丢给他们。

新英格兰常规赛对巴尔的摩10-3–包括路上令人印象深刻的3-1标记–但是在季后赛对阵John Harbaugh和队友的比赛中,Pats也只有2-2。也许是因为这些对决通常是激烈的比赛,并且经常被淘汰,所以乌鸦队理应成为爱国者队之一’ 更危险 本赛季亚足联的竞争对手。

在先前的会议中,巴尔的摩在新英格兰方面已被证明是荆棘刺,这主要是因为他们的压制防守…想想Terrell Suggs,Ray Lewis,Ed Reed等。这些传说现在早已一去不复返了,尽管今天的Ravens防守仍然有组织者(Earl Thomas,Jimmy Smith,Marcus Peters),’在巴尔的摩定期挑战超级碗比赛时,联盟再也没有像过去那样令人恐惧了。

注意的是,乌鸦 罪行 与乔·弗拉科(Joe Flacco)时代相比,现在的效用大大提高。二年级的轰动一时的拉马尔·杰克逊在上个赛季中途取代了弗拉科,但从未放弃工作… and now he’是今年的合法MVP候选人。最重要的是,杰克逊很有可能打破迈克尔·维克(Michael Vick)’单个赛季QB抢码的记录。

He’也不是一个人做。前圣徒后卫马克·英格拉姆(Mark Ingram)在前10名进攻线后面的比赛看起来很振奋,而乌鸦队(Ravens)在古斯·爱德华兹(Gus Edwards)和正义山(Justice Hill)也有高素质的后备跑者。这些主力力量与杰克逊一道,使巴尔的摩迅速跃升为美国橄榄球联盟(NFL)的第一名。

那么爱国者队如何在周日晚上接近这个游戏怪兽呢?他们’d专注于赢得比赛的这三个关键,并以9-0的完美战绩再见一周,从而做好比赛。

使用←→(箭头)浏览