4 Downs评论:第8周vs克里夫兰布朗队

使用←→(箭头)浏览

马萨诸塞州福克斯伯勒市-10月27日:四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady#12)于2019年10月27日在马萨诸塞州福克斯伯勒(Gillette Stadium)对阵克利夫兰布朗队的比赛第二节中击败詹姆斯怀特(James White)第28名。 (照片由比利·韦斯/盖蒂图片社)

1st Down:第一驱动力

上周,他们在对阵纽约喷气机队的比赛中首次拥有比赛时打了78码。当他们以33-0轻松获胜时,这为比赛的其余部分定下了基调。重要的是要从强势开始比赛并在棋盘上加分。

但是,克利夫兰布朗队周日还有其他计划,因为他们将爱国者队的进攻保持在三分之二。轻拍队的下一次进攻以迈克·纽金特(Mike Nugent)的射门得分告终,然后他们在下一次进攻中再次踢球。在本节结束之前,汤姆·布雷迪(Tom Brady)找到朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)进行达阵,以在这起挣扎的进攻中点火。

“我认为我们能够快速起步,尽早打出良好的节奏……三场比赛中三次失误对于防守来说是相当不错的,”总教练比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在赛后新闻发布会上说, 根据团队的官方网站.

对于任何一支球队来说,在四次进攻性进攻中得到10分是一个很好的起点,但是由于进攻端在整个赛季都一直在挣扎,所以对于爱国者队来说这还不够。幸运的是,防守方再次发挥作用并保卫了进攻。

使用←→(箭头)浏览