爱国者队在击败布朗队后保持完美状态,接下来是乌鸦

在吉列体育场阴冷潮湿的雨天,新英格兰爱国者队以27-13的比分战胜了克利夫兰布朗队。

整整一周 新英格兰爱国者 试图淡化天气对克利夫兰布朗队比赛的影响。

事实证明,也许更多的人应该听他们的话。

汤姆·布雷迪–他整个职业生涯都效力于一个团队,该团队定期在秋季和冬季的几个月内举办恶劣天气的比赛–在周日的大部分比赛中,福克斯伯勒(Foxborough)的田地覆盖的稳定降雨看起来完全没有问题。在这种情况下,他最终投掷了259码和两次触地得分,但没有任何选择,最终他的四分卫得分为96.9。

在最终以27-13击败布朗队的比赛中,爱国者队给Bill Belichick担任主教练的职业生涯赢得了第300场胜利(包括季后赛的胜利)。

Belichick赞扬了他的团队在赛后压制期间所做的努力, 根据CLNS Media’s Alex Barth。尽管由于在第7周的再见,布朗队基本上需要两周的时间为这场比赛做准备,但爱国者队在周一晚上的足球赛上与纽约喷气机队的比赛仅相隔了五天。

仅从第一季度的情况来看,对于大多数观众来说,似乎像布朗一家是在短短一周之内,而拍拍是那些有额外时间准备的。克利夫兰连续三连冠将球转给新英格兰–尼克·丘布(Nick Chubb)两次摸索,贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)投掷一次拦截球。

新英格兰人可以利用外卖并获得14分,最终成为这场比赛的不同之处。

失误浪费了原本应该是几个布朗技能位置球员的稳定统计线。丘布将他的20个进位点变成131码的冲刺距离,平均每只手提袋6.6码…这很容易,这是Pats D赛季所允许的最大码数。小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)和贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)合并,获得了117码的接球能力,并在接力赛中取得了一些硬汉。梅菲尔德完成了近65%的传球,并且在一些令人印象深刻的低位投篮中表现出了极大的优势。

然而,这还不足以帮助克利夫兰克服可怕的开端。

爱国者队的防守没有’今天看起来像他们本赛季到目前为止一样不朽且坚不可摧,但他们仍然拥有一支才华横溢的布朗队,仅获得10分。在良好的衡量标准下,他们还在Dont上取得了另一个防守达阵’高塔26码的铲球得分。

对于新英格兰来说,当日的明星无疑是朱利安·埃德尔曼。

他本周表现不佳,虽然仍能从一个多月前的胸部受伤中恢复过来,但他带领所有Pats的接球手以11个目标的78码八次接球。他还负责新英格兰’唯一的进攻触地得分:布雷迪抓到一对红色区域(分别为8码和14码),前者在第一节,后者在第三节。

新获得的接球手穆罕默德·萨努(Mohamed Sanu)在卫冕冠军的比赛中表现不佳,在5个目标上以23码的距离接住了两个球。本周二,萨努从亚特兰大猎鹰队被交易到爱国者队,换来了第二轮选秀权。

布朗队,现在每年2-5岁,可以轻松地安排自己的比赛。即使有亏损,他们也应该在相对开放的AFC季后赛中争夺季后赛席位。

爱国者队在8:0不败,在他们再见一周之前,他们的时间表又增加了一支球队… and that team’太傻了。乌鸦–以5比2领先亚足联北部–从今天开始的一周,在周日夜间足球赛中等待巴尔的摩的轻拍。

巴尔的摩本周无人问津,这意味着爱国者很快将不得不在两周内击败一支球队’值得休息和准备本赛季连续第二次… and this time, they’在恶劣的环境中必须在旅途中做到这一点。