爱国者 are entering the gauntlet of their schedule — or are they?

使用←→(箭头)浏览

新英格兰爱国者队即将在赛季中期进行的比赛有多艰难?让’s逐一细分了六个对决。

整个季节’一直在谈论六场比赛,其中 New England 爱国者 只会打强队。现在我们’再来一次,会不会像大家想象的那么困难?

团队时间表的安排一直是2019赛季的热门话题。坦帕湾海盗队和奥克兰突袭者队抱怨他们的日程安排,其中包括飞行行程的吨数以及在海外进行的伦敦比赛算作本国比赛。新奥尔良圣徒队在艰难的开局之初就获得了很多人的尊重,包括休斯顿德州人队,洛杉矶公羊队和西雅图海鹰队。

也许在爱国者的背景下讨论得最多的是2019年的时间表’本赛季的热启动。就像防守一样令人难以置信,它可以’不能否认新英格兰’的前七场比赛是对阵某些联赛’最差的球队,除了布法罗比尔。相反,他们容易取得连胜的一面是,在第7周之后,通常认为时间表很艰巨。

从第8周到第14周,轻拍们将依次面对克利夫兰布朗队,巴尔的摩乌鸦队,费城老鹰队,达拉斯牛仔队,休斯顿德州人队和堪萨斯城酋长。这些小队中有三个在NFL’在第1周之后排名前六的球队,而且许多球迷认为,即使新英格兰队在不败的情况下做到了这一点,他们’d可能在季中损失了几次。

好吧,他们在前七个星期的日程安排和许多人预期的一样容易。现在我们’最后在第8周,这六支球队是否仍像我们最初认为的那样具有威胁性?

使用←→(箭头)浏览