新英格兰爱国者队:艰难的进攻路线

尽管新英格兰爱国者队在本赛季开始时是6-0,但进攻仍很艰难…问题似乎始于进攻路线。

许多人怀疑 新英格兰爱国者 关于他们与NFL中其他一些顶级进攻的匹配程度。爱国者进攻港’本赛季无论如何看起来都不错,但是球队仍然是6-0,对吧?

目前, 拍拍 每场比赛投掷248.8码,每场比赛投掷101.5码。上个赛季,防守很受伤。现在这个季节,好像’的错误被伤虫严重击中。

在常规赛第1周甚至开始之前,进攻线就受到打击。出发中心 大卫·安德鲁斯 由于发现他的肺部有血凝块而被置于IR上。

安德鲁斯在进攻中锋的失利是本赛季六场比赛失去进攻性生产的主要原因之一。自2015年新秀赛季以来,安德鲁斯一直是爱国者队的首发中心– something 汤姆·布雷迪 非常重视安德鲁斯在职业生涯中为新英格兰爱国者队出战60场比赛中的57场。

以赛亚·永利 在本赛季仅打完一场比赛之后,他也被放到IR上。二年级铲球在季前赛撕裂了他的致命弱点之后,在IR度过了他的新秀赛季。去年第一轮,帕特斯(Pats)起草了永利(Wynn)’草案,希望他能立即对该罪行产生影响;期望他会成为团队’左起攻,这是进攻上最重要的位置之一。

对于爱国者来说不幸的是,他们尚未从以赛亚·永利那里获得任何真正的好处。但是汤姆·布雷迪仍然希望永利 会在这个季节回来。这里’是他在《星期一夜足球》每周一次的采访中对吉姆·格雷说的话, 通过NESN’s Zack Cox:

“我们有一个[玩家]’希望能从伤病中恢复过来:以赛亚·永利(Isaiah Wynn),他是我们今年开学的左路。他’不断努力,不断进步,只要您让球员重返赛场,不仅可以提高团队的实力,而且您会感到 以及一些年轻的繁荣。因此,只要您让球员受伤退出,我认为’对团队有好处。”

靠后的位置缺乏生产能力也影响了进攻的一切错误。在过去的九年中 罗伯·格朗科夫斯基 发展成为出色的堵头。团队目前没有’在行尾不再有额外的支持, 马特·拉科斯(Matt LaCosse) 受伤和 瑞安·伊佐(Ryan Izzo) 还在学习游戏。光明的一面, 本·沃森埃里克·汤姆林森与团队签约 本星期。

这些进攻线的关键损失对爱国者队产生了负面影响’控球能力。当一支足球队变成一维时,它们变得非常可预测。然后’本赛季到目前为止爱国者队的进攻发生了什么。 马歇尔·纽豪斯泰德·卡拉斯(Ted Karras) 情况正在改善,但由于Tom Brady难以应付,它们变得完全崩溃了。当布雷迪这样做时,这让布雷迪无休止’甚至没有机会发挥作用。

爱国者队不能在整个赛季都依靠防守。在某些时候,进攻需要保持讨价还价的优势并得分。老实说,这一切都始于O线。如果以赛亚永利可以在新英格兰之后返回’在第10周再见时,跑步比赛应有所改善,这将使进攻更加平衡。

长期进攻线教练 但丁·斯卡内基亚(Dante Scarnecchia) 及时将这条线塑造为冠军单位;甚至布雷迪似乎也有所有的信念“Coach Scar”这样做也一样。随着交易截止日期的临近,’看看爱国者队是否仍然很有趣 会做任何事情 解决他们缺乏进攻性生产的问题。