新英格兰爱国者队:凯尔·范·诺伊的出现

It’自从凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)从狮子队被交易到爱国者队以来,已经有将近三年的时间了,这种合作关系仍然是天作之合。

当爱国者队首次带来凯尔·范·诺伊时,新英格兰地区内外的许多球迷可能都不知道他是谁。如今,拍击防御’如果两届超级碗冠军都没有排在防守中间,那看起来就一样。

这个新英格兰的防守中有许多​​才华横溢的球员。从 别’a Hightower德文·麦考蒂,其中大多数人在整个职业生涯中都一直在团队中工作。然后有像 帕特里克·钟杰米·柯林斯(Jamie Collins),他们在爱国者队的第二站比赛中仍然很有价值,即使现在不那么有价值。

这次防守是一组前第一轮和第二轮的选秀权,爱国者大多数都是自己起草和发展的。 凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)相比之下,底特律雄狮队在2014年进行了第二轮选秀,然后在2016年与第六轮选秀权一起交易到Pats,以换取第七轮选秀权。

比尔·贝里希克(Bill Belichick) 看到范·诺伊(Van Noy)的潜力,他知道“KVN”非常适合他的防守体系和计划。到目前为止,范诺伊(Van Noy)Haven’t disappointed… 和 Belichick wasn’把他带上车是不对的。在新英格兰效力期间,范诺伊赢得了教练,队友和球迷的尊敬。

在Pats接管Buffalo Bills的本赛季第4周期间,Van Noy因其出色的表现而被评为AFC本周最佳防守球员。范·诺伊(Van Noy)以8个铲球,2个麻袋,3个四分卫命中率和2次强制失误完成了比赛。范·诺伊(Van Noy)命中率也为爱国者队赢得胜利 马特·巴克利,迫使杰米·柯林斯拦截。

凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)对这个防御部队非常重要。他’s everything you’就像来自后卫一样:多才多艺,快速且无所畏惧。他的速度足以与过往路线上的奔跑相匹配,但是他’也足够强大,可以摆脱进攻型边锋的障碍。 Belichick十分重视Van Noy的多功能性和全面性。

在整个赛季的前六周,范·诺伊共计过15次铲球,3.5麻袋,3次防守传球,2次强迫失误,1次失误恢复和防守得分。他向爱国者展示了他的真实身份’s worth –在正确的时间这是范诺伊(Van Noy)的合同年度,他将在本赛季结束前成为不受限制的自由球员。

避风港’对于爱国者有什么chat不休’范·诺伊(Van Noy)的意图在于他在车队的未来。我们听说有传言说 拍拍 可以给他续签合同,这显然可以释放他们当前工资帽的更多空间。

但是为了让Van Noy最大限度地发挥他的潜在收益,’为了自己的最大利益,等待赛季结束;否则,这可能会成为另一种不利于杰米·柯林斯(Jamie Collins)的情况,例如合同争执和几年前与克利夫兰的最终交易。