我们可以在爱国者队/ 49ers超级碗赛中让布雷迪和加洛波洛相遇吗?

六周内NFL最好的两支球队是仅有的两支不败的球队–爱国者队与49人队–他们有很多共同点。

我的天哪…你能想象到可能性吗?

经过六个星期的比赛,联盟中只剩下不败的两支球队:旧金山49人队和 新英格兰爱国者。这两支球队可能会在美国的对面,在不同的会议上以及在完全不同的部门中进行主场比赛,但是绑定这两个球队的许多联系无疑是牢固的。

如果两个人都在季后赛中找到自己的方式参加超级碗LIV的比赛,那么NFL媒体和市场部门将在两周前的绝对比赛日中进行大型比赛。

每当记者问他关于他在超级碗LI期间担任亚特兰大猎鹰队进攻协调员的第四节比赛电话的问题时,49ers主教练Kyle Shanahan将不得不保持冷静。爱国者队主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)将不得不忍耐地将每位可怜的记者斩首,向问他一个问题的可怜的记者斩首,他是否真的想让吉米·加洛波罗(Jimmy Garoppolo)早在2017年就超过汤姆·布雷迪(Tom Brady)。

布雷迪将被要求无休止地谈论加洛波洛。 Garoppolo必须经常在布雷迪身上讲话。即使是贫穷的印第安纳波利斯小马队四分卫雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)可能也会因为在TB12对阵吉米G的比赛中而在高尔夫球场或钓鱼湖上受到困扰,因为布里塞特是爱国者QB的第三名“Wolfpack”早在2016年的兄弟情谊。

It’甚至还没有到十月中旬,所以在那里’对于爱国者队和49人队来说,好事和坏事还剩下很多赛季。两支球队都没有锁定在2月2日在迈阿密花园(Miami Gardens)露面的机会,而且两支球队都有各自的时间表,其中包括许多潜在的地雷。坦白说’如果本赛季一支球队不败,那将是一个主要的奇迹。

然而,直到第六周为止,两支球队都保持不败的事实仍然是一项了不起的成就,也证明了两支球队在2019年的整体实力,磨练和全面发展。

对于旧金山而言,5-0战绩的早期结果肯定可以证明,Shanahan和总经理John Lynch完全了解他们在组建该团队以来的工作,因为他们俩都于2017年入职。Niners战绩为6-10在一对’的第一年,然后是上赛季的4-12岁,但伤病在这两个记录中都起着主要作用…尤其是在2018年,当Garoppolo在第3周的整个赛季中都因ACL撕裂而丢失。

对于新英格兰’s more of the same…有点。自从布雷迪(Brady)和别里奇克(Belichick)到达福克斯伯勒(Foxborough)那天起,爱国者队就好像是NFL最好的球队之一。’自从新英格兰队如此迅速地开始并在防守端占据主导地位以来,距离我们还有很长一段时间。

毫无疑问,两支球队都从参加一些较弱的比赛中受益,以开始他们的2019年竞选。爱国者’今年有6个对手,总比分是9-23; 49人队’五个对手的总和为8-21。它’事实也是如此,两支球队的赛程都难以按时完成:新英格兰仍然有巴尔的摩,费城,达拉斯,休斯敦和堪萨斯城;旧金山仍然有两次卡罗来纳州,格林贝,巴尔的摩,新奥尔良和西雅图。

但是,如果这两个团队能够在日历年末走上艰难的道路,并为季后赛做好准备,那么也许两个团队都将在各自的会议中获得头号种子。至少,每个人都已经为第一轮再见做好了准备。从那里开始,如果他们能够一直进入季后赛,直到超级碗,那么故事情节实际上就是他们自己。

北加州人汤姆·布雷迪(Tom Brady)对阵旧金山49人队,他从小就崇拜自己。

吉米·加洛波罗(Jimmy Garoppolo)对阵新英格兰爱国者队(New England Patriots),该队首先起草了他,并将其培养成为今天的球员。

防守天才比尔·贝里奇克(Bill Belichick)与进攻策划者凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)的比赛可说是有史以来最令人兴奋的超级碗比赛。

从历史的角度来看,即使是两个专营权也很重要。 49人将寻求他们的第六次伦巴第奖杯,并将以最大的胜利将爱国者和匹兹堡钢人并列。爱国者队显然希望与钢人队摆脱同样的局面,以夺冠获得第七个伦巴第大赛,这一壮举’从来没有做过。

这两支球队的意识形态和花名册结构也相似。他们踢基本健全的足球而不必经常翻球,他们利用中短期收益而不是大打法来有条不紊地移动链条,他们系统地得分而不是一次得分,而且他们都有令人窒息的防守在所有重要类别中均排名联盟第一。

即使你’既不是爱国者队的球迷也不是49人队的球迷,如果您自己喜欢的球队没有参加超级碗比赛,您应该暗中加油’一直到迈阿密。旧金山/新英格兰不仅会自动为粉丝提供一些可以想象到的最有趣的情节和故事情节…这很可能是一场足球比赛的地狱。