新英格兰爱国者队对纽约巨人队:什么是明显的伤病?

新英格兰爱国者队的伤势报告中可能有几名球员,但与纽约巨人队所处理的相比,这份名单微不足道。

有一些熟悉的面孔出现在 新英格兰爱国者‘本周的官方受伤报告 由团队提供’s official website。在那儿出现的七名球员中,只有两名是全新的球员。

边后卫Shilique Calhoun由于脚踝受伤在周三的练习中是有限参与者。他的身份显示为“questionable” for Thursday’对抗纽约巨人的黄金时段比赛,而他’当被要求时是爱国者防御的有效部分,他’如果在此时此刻,休息和恢复对他来说是更好的选择,那么他也远非必要。

新英格兰伤病报告中的另一张崭新面孔是菲利普·多塞特(Phillip Dorsett)。到目前为止,2019年令人惊讶的突围明星之一,帝盛(Dorsett)上周初对华盛顿红皮队表现出了me脚。几乎立即诊断出他患有ham绳肌损伤,不幸的是他无法重返赛场。

帝盛已经被裁定“out”以及巨人游戏。当他’ll certainly be missed, his absence could be even further magnified if two other New England wide receivers are forced to sit 出 the game as well.

朱利安·爱德曼(Julian Edelman(胸部)和乔什·戈登(Josh Gordon)(膝盖)在星期三的练习中都是有限的参与者,被列为“questionable”星期四晚上对阵纽约。当爱德曼在过去的两周里经历了他的伤痛时–第三周对阵喷气机–爱国者一定会希望他’保持活跃不会对自己造成任何进一步的伤害。

同样,戈登(Gordon)在几周前跪下,几乎在伤病报告上徘徊,直到上周日比赛本身对阵‘皮肤。虽然他最终被完全从名单中删除–当时的好兆头– it’现在是一个不好的信号,他’再次受到限制,并在报告中显示该区域受到相同伤害。

如果新英格兰被迫在没有三位顶级接球手的情况下比赛–爱德曼,戈登和帝盛– the Patriots’仅将当前活动名册上剩余的扩展项按下。这可能意味着雅各比·迈耶斯会成为布雷迪’的第一目标,枪手奥尔什维斯基(Gunner Olszewski)将成为第二目标,而马修·斯拉特(Matthew Slater)–在常规赛中只有一次职业接待的老将–将是第三个选择。

值得庆幸的是,即使这个世界末日的场面即将展开,如果需要的话,车队很可能会转而作为接球接球手。詹姆斯·怀特(James White)在这方面显然是杰出的,甚至上周索尼·米歇尔(Sony Michel)也表现出一些希望,同时保持平稳的路线和柔软的手。米歇尔,谁不是’以空中技巧而著称的他实际上是汤姆·布雷迪(Tom Brady)对阵华盛顿的全部三个目标,共32码。

如果新英格兰出现,雷克斯·伯克海德(Rex Burkhead)也会成为一个有用的球员’s的开始宣传可以’不去,但不幸的是他’仍在与自己的伤害作斗争。伯克黑德因手足不适错过了第5周,而他在第6周的状态令人怀疑…尽管他’目前仅列为“questionable”在伤害报告上。

实际上,它’如果爱德曼和戈登没有,那将是巨大的震惊’周四晚上,他们会咬紧牙关,解决各自的问题。两位球员都是经验丰富的老手,他们必须知道在这个关头需要多少进攻。此外,他们’游戏结束后,您将有一个半星期的额外休息和休养期,以恢复健康。

Nate Ebner和Patrick Chung是一对安全对象,对新英格兰伤病报告更为完善。埃伯纳(Ebner)腹股沟受伤,钟(Chung)脚跟受伤;上周,两个球员都没有对阵红皮队。在巨人队的进攻中不让两个人坐在板凳上可能很聪明’考虑到他们受伤严重,本周看起来特别危险’重新竞争。

对于初学者来说,跑回Saquon Barkley的纽约正式开幕“out”在比赛中,他继续从高脚踝扭伤中恢复过来。他的后援Wayne Gallman也“out”上周对明尼苏达维京人队进行了脑震荡。

自巨人以来’ top two options at RB are both 出, they’我将转向未起草的新秀乔恩·希里曼(Jon Hilliman)来对阵爱国者队’前五名的防守。在充分尊重希里曼之后,他’您可能不想在本周的幻想足球比赛中打出这个名字,因为它可能会成为免责条款或再见。

其他两名主要球员在纽约进攻–短端Evan Engram和宽接收器Sterling Shepard–也被列为“out” for Thursday’MCL扭伤(膝盖)和脑震荡的比赛。巨人队’结果,接球高手的组合现在是Golden Tate,Rhett Ellison,Cody Latimer和Darius Slayton的某种组合。

最后,巨人队表示二年级后卫洛伦佐·卡特(Lorenzo Carter)“questionable”脖子受伤的比赛。

加上所有这些伤害,蓝色巨人正在寻找一项几乎不可能完成的任务,试图在这个周四艰难的吉列体育场打入道路颠簸。如果球队健康的话,对阵5-0爱国者队的比赛对纽约来说已经足够艰难了– the fact that they’re 这个 爆炸可能足以表现出在福克斯伯勒(Foxborough)发生的大规模对接鞭打。