爱国者队真的需要通过贸易获得进攻方面的帮助吗?

新英格兰爱国者队目前与联盟中的一些球员有联系,他们可能可以交易…但是他们真的需要其中任何一个吗?

目前,似乎有三个主要的新闻故事情节围绕着 新英格兰爱国者.

一个围绕着如何 出人意料的优势 防守已经贯穿了赛季的前五周。第二个问题是这个团队是否–目前位于5-0–阵容强大,剩余赛程轻松 今年16-0。第三点是爱国者队是否会在10月29日(美国东部标准时间)美国东部时间下午4点截止之前在交易市场上保持活跃。

从历史上看,在总教练兼总经理比尔·贝里希克(Bill Belichick)的指导下,新英格兰历来从未害怕在每年的这个时候进行一些大型的买卖交易。距离交易窗口正式关闭仅剩三周,那里有许多报道表明Pats应该在2019年成为买家。

职业足球讲座’彼得·金(Peter King)在他的著作中建议“美国足球早晨”周一的专栏文章是新英格兰与明尼苏达州之间的交易,用于维京人队的接球手斯蒂芬·迪格斯“说得通.”迄今为止,Diggs拒绝发布公开交易要求,但他也没有’也没有否认谣言和猜测,他想离开双城。

维京人队今年的战绩为3胜2负,但进攻有时看起来很糟糕…很大程度上是由于高薪信号呼叫者Kirk Cousins的四分卫表现不佳。

周日,哥伦比亚广播公司体育’Jason La Canfora报道爱国者“有望推动像孟加拉的接球手A.J.绿色和/或紧端Tyler Eifert.”辛辛那提目前本赛季的战绩为0-5,而孟加拉人仍在寻找新秀主教练扎克·泰勒(Zac Taylor)的首场胜利。

在7月底取消踝关节手术后,格林本赛季还没有适应孟加拉人。根据他恢复时间表的初步预测,他现在可以开始练习…这意味着他应该尽快恢复比赛状态。埃弗特(Eifert)在本赛季为孟加拉人参加的所有五场比赛中都很活跃,尽管他’对于行人违法行为,这很大程度上是无效的武器。

那么这三个玩家中的哪个–Diggs,Green或Eifert–似乎最有可能在万圣节前穿着爱国者制服?

也许没有。

在检查新英格兰名册时,’当天清楚哪些地区可能得到加强,哪些地方应该单独放置。防守端的一切显然都已设定…轻拍们满载而归,以至于他们拥有非凡的才华,就像健康的划痕一样在机翼中等待着。现在可以在许多其他团队中开始的人才。爱国者队的特种部队似乎也很安全,老将踢手迈克·纽金特(Mike Nugent)在最初错过的PAT之外为卫冕冠军首秀。

It’绝对是目前附有最多问号的罪行…但是这里的关键词可能只是“currently.”

只要汤姆·布雷迪保持健康,新英格兰显然定为四分卫。爱国者’本赛季的抢攻异常出乎意料的微不足道,在第5周中,索尼·米歇尔对阵红皮队的信号令人鼓舞。除了米歇尔,这支球队在詹姆斯·怀特,雷克斯·伯克黑德,布兰登·博登和菜鸟达米恩·哈里斯(Damien Harris)的RB处都有不可思议的深度,所以那个位置也很好

爱国者’ three major “problem”区域位于较宽的接球手,近端和进攻线… although it’s debatable just how much of a 问题 any one of those three positions really is for New England.

从长远来看,进攻线应该不错。

沙克·梅森(Shaq Mason),乔·图尼(Joe Thuney)和泰德·卡拉斯(Ted Karras)构成了所有NFL内较好的内饰– despite Mason’尽管今年Karras只是因为David Andrews而成为中锋,’血块。马库斯·坎农(Marcus Cannon)表现不错’一直很健康,并且新增了Marshall Newhouse–虽然不像去年那么坚固’的左铲球特伦特·布朗–至少在保护布雷迪方面做得不错’尽管错过了整个新英格兰的休赛期计划(’(直到9月11日)加入团队。

广泛的接球手也可能是这支球队夸张的弱点。

菲利普·多塞特(Phillip Dorsett)在周日跌倒了严重的绳肌,但伤势被认为是轻微的。在他被迫行动之前,他’在整个赛季的第一季度,这对这支球队都是一个启示。朱利安·爱德曼(Julian Edelman)已经踏上了职业生涯的第一步。乔什·戈登(Josh Gordon)仍在外线工作,他’他在Josh McDaniels保持健康和活跃的每周变得越来越舒适’ offense.

是的,如果安东尼奥·布朗和这三个人在一起,将使爱国者队’几乎无法阻挡的传递攻击。但是布朗显然不是’他带来的所有麻烦都不值得。

轻拍可以通过交易Diggs或Green并将其添加到接收器深度图中而受益吗?明显。 美国橄榄球联盟中没有一支球队 更差 通过添加这些人才之一。他们’是当今联盟中两个更出色的接收者,他们’d立即升级他们加入的任何进攻。

也许价格合适–明尼苏达州或辛辛那提市似乎都绝望地继续前进– 然后 it’这是新英格兰的明智之举。但是Belichick不应该’t为任何一个玩家移动山峰…特别是不考虑绿色’广泛的伤病史和Diggs ’偶尔会出现条带化和消失的趋势。

与格林类似,埃弗特带着一些严重的伤病和行李来到了新英格兰。肯定是有一个前首轮选秀权的,他在四年前就制造了职业碗,但他仍然在6时签入’6和255磅。但它’认识到艾弗特(Eifert)的缺点也很重要,事实是他’尽管已经进入联盟六年了,但他从未打满16场比赛。

爱国者队可能是战神’马特·拉科斯(Matt LaCosse)和莱恩·伊佐(Ryan Izzo)在本赛季紧追不舍,对他们的早期回归感到很兴奋,但他们’对这两个家伙显然很满意,他们决定在周一释放本杰明·沃森。沃森是一个成熟的商品,他熟悉这种进攻,并且谁’d已经很久以前赢得了布雷迪’s trust. If he’目前尚不值得在名册上找到名额,Eifert也可能不值得名额。

总而言之,爱国者队最好等待一两周,然后再触发这三项交易中的任何一项–或任何行业。除非某笔交易太好了以至无法实现,否则他们应将其归功于当前的花名册(即使在进攻方面也是如此),以查看自己所拥有的…尤其是在对抗华盛顿的道路上,一些令人费解的表现似乎已经得到解决。

如果冒犯了’当前建造的战机在星期四和/或在第7周对阵纽约喷气机队时,将向后退或停滞,对阵纽约巨人队, 然后 现在可能该召集维京人,孟加拉人或NFL的另一支球队,看看在广泛的接球手,近端或进攻边锋上可以提供什么样的帮助。但是除非发生这种情况,否则拍子们应该保持拍拍并保持对所拥有物品的信心。