红人队的辩护正是医生为爱国者进攻所命令的

不幸的华盛顿红人队的防守可能是新英格兰爱国者队解决其进攻困境的完美方法。

新英格兰爱国者 即将起飞 16胜10负的胜利 这是本周以前不败的布法罗比尔(Buffalo Bills)。从表面上看,新英格兰应该为他们持续的防守优势和无懈可击的4-0战绩感到自豪。从更深的角度看,比尔以微弱优势赢得了爱国者进攻的一些严重问题。

长期好消息 是新英格兰可能赢了’在法案的常规赛季中,我们将面对另一个辩护’非凡的才能,直到他们在第16周再次接待布法罗。’周日,爱国者队将前往马里兰州兰德弗(Landover)迎战0-4华盛顿红人队,这也是一些好消息。

除了本赛季到目前为止的红皮队和爱国者队的记录完全相反, ESPN’足球实力指数 同时也为新英格兰提供了85.7%的机会得分,并将今年的战绩提高到5-0。

现在显然是足球比赛’•由赔率,投注线,点差或统计预测决定。足球比赛是在球场上决定的,而经典名言‘any given Sunday’当然适用于NFL中的每支球队–即使是强大的爱国者队,也要面对像红皮队这样的大败者。

但实际上,这是Pats应该赢得的比赛。特别是考虑到超凡的防御水平–并且考虑到本赛季每个星期红人队在进攻端都退步了– it’即使新英格兰队的进攻如本周对阵布法罗的斗争再次陷入困境,我们也并不荒谬地暗示新英格兰队可以取得两位数的胜利。

但是如果爱国者很聪明,他们’会在他们的常规赛时间表上利用这笔礼物,以此作为解决他们进攻方面的难题的机会。现在是时候进行调整和实验了–而不是与更强大的球队(如巴尔的摩乌鸦队或堪萨斯城酋长队)进行更有意义的高风险比赛,而不是继续前进。

四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在本周早些时候也承认了这一点,’新英格兰进攻的高发期可以弄清他们的身份,并为向前迈进。

“做到这一点的方法是每周练习一次,并尝试评估您的避风港’做好了,看看是否可以纠正它们,是否可以’纠正它们,然后将它们扔掉,”他在最近的一次电台采访中说, 通过WEEI’s Ryan Hannable. “You don’请再试一次。随着季节的发展,情况就是这样。”

It’很难为爱国者在他们的地方过分’积极进攻,仍在尝试有效的方法和无效的方法’工作。自本赛季开始以来,防守在人员方面基本保持一致,但进攻已经并且将继续发生大量失误。

由于受伤和生病,进攻路线的组成不断变化,紧绷的末端全部受伤或被吊销,后卫的后背有时会遇到异常的减轻情况(例如詹姆斯·怀特(James White)错过了参加比赛的机会儿子),接收方小组因受伤以及整个失败的安东尼奥·布朗实验而动摇了。

这些借口都很好,很好而且有效,但是爱国者队已经超过了本赛季的四分之一。传统上,9月被视为该俱乐部季前赛的延长,当时比尔·贝里希克(Bill Belichick)和乔什·麦克丹尼尔(Josh McDaniels)仍在修补自己的人员分组和策略。现在日历已经到十月了,’现在该集中精力研究这种进攻最擅长的方面。

那里’在NFL中没有更好的对手–除了迈阿密海豚队或亚利桑那红雀队之外–驱除进攻性恶魔,而不是华盛顿红人队。的‘就本赛季所允许的码数而言,皮肤在联盟中排名第五。更令人尴尬的是,他们在当年允许的得分上排名第二(毫不奇怪地落后于海豚)。

而红人队’传球防守充其量只能算是平庸,他们急于防守的表现却十分残酷。在这一指标上,华盛顿排名第四,仅次于迈阿密海豚队,堪萨斯城酋长队和丹佛野马队。您听到的那些激动人心的尖叫声来自索尼·米歇尔(Sony Michel)’的储物柜,在紧接几个星期被比尔和喷气机之类的东西塞满之后,在周日面对多面奔跑的防守的可能性方面,他必须绝对舔cho。

现在是爱国者队变身为进攻型主力军的时候了,这将使他们久经考验的防守型主力军感到自豪。红皮队出现在新英格兰赛程的最佳时机,’现在,由Pats进攻来充分利用这个千载难逢的机会。