星期二谈话要点:全国第五周’s capital

新英格兰爱国者队在水牛城展开战斗,向南行驶,面对一个低矮的华盛顿小队,这可能是最后一站。

上星期日在布法罗, 新英格兰 打了牙齿和指甲,以保持不败。这个星期在全国’作为首都,爱国者队有机会在Redskins主教练Jay Gruden的棺材上钉上最后的钉子。

哥伦比亚特区的足球辩论主要包括格鲁登的未来和他的工作保障。在新英格兰,足球比赛一直持续着不败的条纹。本周,毫无疑问,新英格兰在华盛顿占了上风。然而,经过一周前与比尔的艰苦奋战,毫无疑问,这很容易成为卫冕冠军的陷阱游戏。

这里’随着周日临近,您应该说些什么。

可以处罚多少 汤姆·布雷迪 采取?

尽管布雷迪只被打了三下’被解雇后,他在过去的这个周末匆匆忙忙地从口袋里掏了很多钱。它’s clear the Bills’游戏计划是让布雷迪感到不舒服,他们成功了。在39码传球尝试中,他仅完成了18次走了150码,并在迄今为止该赛季最糟糕的罚球中射门得分。

在42岁时’只有这么多的惩罚布雷迪’的身体可以承受,因此进攻线将为他们剪裁,以保留未来的名人堂’在剩余的季节里保持制服清洁。

什么’在乔希·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的脑海中持续发展?

如果你’作为爱国者队的狂热球迷,并且在过去的五个赛季中一直在关注,您知道爱国者队通过将球放在后区来赢得比赛。由于爱国者队必须依靠防守作为球队的骨干力量,因此为球迷们提供了一些不同的叙述。

布雷迪仍然居中’对于周日显示的播放通话有些困惑。跑步游戏处于停滞状态,目前在NFL中排名第24,而布雷迪(Brady)没有’似乎与他的目标在同一页上。

做这个 为Pats进攻拼出麻烦?谁知道…但是麦克丹尼尔斯当然需要在本赛季晚些时候进行真正的艰难考验之前打磨车轮。

能够 德文·麦考蒂 连续五个?

这位前职业碗安全员的阵容比其他防守球员更热,将每个球队的拦截技术都推向空中’前四场比赛。红人队的总进攻排名第28位,他们的QB二人组Case Keenum和Dwayne Haskins投掷的拦截次数与汤姆·布雷迪今年的触地得分相同,因此假设32号将拥有这个星期天手里握球。

国防部将继续其历史步伐吗?

我不’不必经常玩数字游戏,但您需要考虑一下:新英格兰防守队在总防守中排名第一,在传球码中排名第3,在冲球码中排名第3,在首倒地得分中排名第2。

这里闷闷不乐,还是爱国者的防守? kes。祝你好运,华盛顿。

您在谈论本周带领爱国者队/红人队的比赛吗?在下面的评论中让我们知道!