爱国者进攻’t great, but here’乐观的原因

的New England Patriots had a terrible offensive outing against the Buffalo Bills, but there’这是一个重要的警告,应该使粉丝振奋前进。

让’不是糖衣的东西– the 新英格兰爱国者 上周日对布法罗比尔的进攻真是一团糟。

四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)完成的传球不到一半,选秀权(一)比触地得分(零)多。他的平均传球距离不到四码。他的四分卫评分仅为45.9,在他20年职业生涯中排名第六。

的“running backs”平均每次冲球3.2码。索尼·米歇尔 ’赛季初的挣扎仍在继续,第二年的后卫在17次尝试中仅冲了63码。布兰登·博尔登(Brandon Bolden),詹姆斯·怀特(James White)和菲利普·多塞特(Phillip Dorsett)各自都进行了一次抢球尝试,但他们俩都没有相距太远(最大9码)。

在整个赛季的前三周,爱国者接待小组一直占据主导地位并保持稳定,在纽约向后退了一大步。在过去三场比赛中14次接球中有13次接球后,多塞特(Dorsett)在与比尔(Bills)的9个进球中仅抓到2个。乔什·戈登(Josh Gordon)的表现还算不错,他将七个目标中的三个击入不到50码。朱利安·爱德曼(Julian Edelman)因胸部受伤而打球,双手多次弹跳,而且基本上不存在。

总而言之,对于乔什·麦克丹尼尔斯来说,这是令人难以忘怀的一天’在布法罗进攻。至少防守方和特种部队弥补了这一懈怠,使帕特斯 16-10胜 并保持球队在赛季中不败。

那么是时候在新英格兰惊慌了吗?

当然,这支球队四年来首次取得4-0的开局,而他们所在分区的竞争对手连续三战获胜,这使他们成为了车手’他们的第11座AFC东区冠军将获得席位。但是,鉴于周日的进攻看起来如此分散,车队能否希望将其恢复到连续第四次参加超级碗?

是… and here’s why.

首先,这是一场比赛。就像它一样’重要的是,仅在一场比赛后就不要宣布任何一支球队是肯定的超级碗大热门,’同样重要的是不要四处乱叫‘the sky is falling’仅仅一场比赛之后。麦克丹尼尔斯’进攻在前三周内平均每场得分超过35分,因此很明显,这16分出局是’反应过度的主要原因。

此外–更重要的是–这种布法罗比尔的防守很可能是爱国者进攻直到超级碗之前所能看到的最好的部队。

不包括第4周再见的球队,爱国者队和比尔队在本赛季允许防守的码数上分别排名第一和第二。布法罗在允许的积分中也排名第5–顺便说一句,爱国者D领导的类别。

关键是,自从两人于2017年上任以来,比尔的总教练兼防守协调员肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)和莱斯利·弗雷泽(Leslie Frazier)都表现出色。’ve监督了本赛季每个星期在大多数防守类别中稳步上升的防守。在打完爱国者队之后,布法罗在防守上从第8名升至第5名;他们的防守也从第8名升至第4名。

考虑爱国者’在今年的赛程中剩下的对手。新英格兰队(依次)是华盛顿红人队,纽约巨人队,纽约喷气机队,克利夫兰布朗队,巴尔的摩乌鸦队,费城老鹰队,达拉斯牛仔队,休斯顿德州人队,堪萨斯城酋长队,辛辛那提孟加拉虎队,布法罗比尔队和迈阿密海豚队。

在该组中,只有比尔,喷气机,牛仔和布朗排在 在防守允许的总码数上排名联盟前半。从联盟的角度来看联盟中排名前一半的球队 点数 在防御上允许的情况下,该列表会扩展到包括德州人。如果我们结合两个指标,我们’只看了五支爱国者队’剩下的12个对手甚至应该挑战新英格兰’s offense.

这五支球队中有两支已经落到了帕特斯手中:喷气机和比尔。新英格兰还获得了其他三支球队中的两名,分别是福克斯伯勒的布朗队和牛仔队。仅仅剩下第13周的巡回赛日期,与德州人一起作为该进攻的唯一主要防御测试,在吉列体育场的舒适范围之外,布雷迪始终是令人惊讶的137-21对抗NFL对手。

无论这些比赛是否在家中进行,爱国者队毫无疑问将不得不加分才能击败一些仍在进攻端的进攻型球队(第14周对阵堪萨斯城的比赛立即跳出)。但它’请务必注意,麦克丹尼尔斯’大概没有必要像其他几年一样赢得与这些车队的赛道比赛… that’发挥历史优势的防守可以为您带来好处。

的Patriots needed 43 and then 37 points to beat the Chiefs twice last year. It’毫不奇怪地认为,由于他们在2019年的防守,新英格兰队这次可能会在与堪萨斯城的比赛中得到20分或24分。

这并不是说乔什·麦克丹尼尔斯,汤姆·布雷迪和其他爱国者队’进攻球员可以在常规赛剩下的时间里保持桂冠。部队迫切需要启动其休眠的奔跑游戏,进攻线需要变得更健康,更好地阻止奔跑,而传球游戏仍然可以变得更加清晰和高效。

但是让’公平地说:《布法罗比尔》可能拥有联盟’克斯堡以外最好的防守。在整个赛季中,进攻都将竭尽全力为该小组建立码和分,所以当您考虑新英格兰的情况时’过去星期日的进攻斗争–在旅途中并针对这个特定的对手–在宏伟的计划中,爱国者行动这一方面的前景似乎要糟糕得多。