爱国者’Jerod Mayo将票据QB Josh Allen与Michael Vick的比较

新英格兰爱国者防御教练Jerod Mayo付费了Buffalo票据四分卫Josh Allen在比较他到Michael Vick时的恭维。

通过2019赛季的三个星期,2018赛季的一个外卖仍然是一样的:布法罗票据四分卫乔希艾伦真的,真的很擅长跑足球。

作为去年的一个新秀,艾伦在争夺中的631码中赶出他的团队,只有12场比赛(他实际上只有11场比赛)。他每次尝试均得到7.1码,每场比赛52.6米,他的最终匆忙产出在赛季中只有695码的巴尔的摩乌鸦的拉马尔杰克逊落后的所有四分卫中。

到目前为止,在2019年,故事仍然非常相似。虽然杰克逊在2年级作为一个过人的过程中得到了很大改善,但他仍然领导所有四分卫都在匆匆冒犯,通过三场比赛。艾伦再次在赛季中有105码。为了它的价值,艾伦也有两个冲击的达阵,而杰克逊只有一个。

加上它,和 新英格兰爱国者队 正准备在星期天面对一个非常有才华的双威胁四分卫,当他们在新时代领域采取水牛票据时。

根据NFL网络的迈克尔·贾德迪,新英格兰主教练Bill Belichick周三告诉记者,艾伦看起来“像跑回一样,” 通过Nesn的亚当伦敦.

LineBackers教练和防守游戏的爱国者·梅托·梅奥(Berichick)于2008-2015在新英格兰参加比赛 - 甚至在填补艾伦的赞美方面进一步走了一步,说年轻的QB“让他想起了迈克尔·威克周围的迈克尔维克在那里,减去4.3速度。“

下一个: 新英格兰的防守激起了不同的反应

虽然它可能有点伸展,以便将艾伦与所有时间最大的四分卫之一进行比较,但Mayo至少有一个点。如果新的英格兰防守没有设置边缘并保持口袋里的艾伦,他就可以用他的腿烧掉它们,即使他没有机会用他的手臂对抗顽皮的爱国者的次要。

装载更多...
通讯
新英格兰爱国者每天透露
关于您对本网站的隐私

欢迎!为您的网站和应用程序带来最好的内容,分钟媒体合作伙伴 与第三方广告商提供数字广告,包括个性化数字广告。那些 广告商使用跟踪技术来收集有关您网站上活动的信息 应用程序和跨互联网和其他应用程序和设备。

您始终可以选择在没有个性化广告的情况下体验我们的网站 访问您的网络浏览活动 DAA的消费者选择页面 , 这 奈特的网站 和/或 the 欧盟在线选择页面 , 从 每个浏览器或设备。根据您的移动应用程序避免个性化广告 活动,您可以安装 Daa'SapchChoices应用程序在这里。你可以找到太多 有关您的隐私选项的更多信息 我们的隐私政策 。 即使 您可以选择不需要对广告服务的第三方跟踪的活动,您将 仍然看到我们网站上的非个性化广告。

点击继续下面并使用我们的网站或应用程序,您同意我们和我们的 第三方广告商可以:

  • 将您的个人数据转移到美国或其他国家/地区
  • 处理您的个人数据,为您提供个性化广告,根据您的选择 上面描述的 我们的隐私政策.

欧盟数据主题请求